氷が残らず綺麗に全部取れるのでとても良いです。前に使ってたやつは、なんかザラザラ残ってたので、結構ストレスでした。 普段 飲み物飲む時にはもちろん、水筒にも入れやすいです。
サナダ精工 サナダ精工 フタ付き製氷皿キューブ の高評価の口コミ・評判
- 【その他台所用品】カテゴリ内 1,471商品中
イヤリングを収納するケースを探していて、コレで代用できるのでは?と思い購入。ぴったりでした!蓋付きでホコリもつかなくて、2個目購入予定
冷蔵庫が潰れたので、買い替えたんですが、製氷機はキレイに掃除ができないし、不衛生と聞いたので、ブリタの水で氷を作ります
去年買ったものは蓋を隅々まで押してぴったり閉めるタイプでしたが、これは被せるだけでパカっと重なるので楽になりました。
蓋付きなので衛生的に使えます。氷だけでなく、出汁やキノコのお汁など小分けにして冷凍したい時にとても便利です。
離乳食STARTして2品で1週間作り置きをするためにこの14個を探していたのでこれから活用したいと思います
離乳食用に購入しました。 いっぱいに入れてしまうと出しにくいのが少し残念です。でも問題なく使えています!
離乳食のストック作りに大活躍です。前回はもう少し小さいのを買ったのですが、この大きさも重宝しそうです
蓋付きでいいです。そして日本製なのも気持ちよく使えます。全部で12個の大きめアイスが作れます。
作り置きおかず用に購入 大きさもちょうどよいし安いです。 ただ固いので取るときに少し大変です。
氷コーヒー、氷ココアを作るのに買いました 大きさはこれくらいがちょうどいいのでよかったです。
大きさもあって、なかなか溶けないので重宝しています。長く冷たさを味わえて、2個買いました。
水筒にピッタリの大きさだし、大き目のお陰で冷たさが長持ち。氷を取り出す時も綺麗に取れる。
娘の麦茶を冷凍ストックしておくために購入。重ねて使えるし、フタ付きという点はありがたい。
氷も大きめに作れて、蓋が付いてることにより重ねて使えるので氷が沢山作れます(*´ω`*)
冷蔵庫に付属でついてたものより大きい氷が作れるので、これでアイス作ってますが、便利です。
手作りの甘酒を小分けで冷凍したく蓋付きを購入しました。サイズも良く活躍しています。
付属していた製氷皿が割れてしまったので急遽購入。 ねじって取り出せたらいいけど…
離乳食をフリージングするために買いました。ちょうど良い大きさで良いです
離乳食用に使っています。 少し大きいけれど、ふたつきなので助かります。
蓋がかぶせるだけなので少しカパカパする。タッパー的な感じがよかった。
離乳食の冷凍の為に購入しました。ひとつひとつが少し大きめで便利です。
アイスコーヒーを凍らせて使おうと購入。 氷で薄まるのを防ぎたくて
離乳食の冷凍保存用に購ました。100円でこのクオリティ満足です。
愛犬のご飯のストック用に買いました!蓋付きでとっても便利です!
水筒に綺麗に入るので使いやすい。冷凍庫の氷が故障して、急遽購入
製氷機能が壊れた冷蔵庫の救世主。 フタ付きなのがとてもいい。
使用方法の割り方をやればすぐトレイから氷がとれるので便利です
仕事用として。 使い勝手は悪くない。蓋付きで衛生的で助かる。
3つ買いました。段積みにして切らさないよう、作り続けます。
久しぶりに製氷皿を買ったけど欲しかった蓋つきを見つけて感動
さすがDAISOさんです。あったら良いなぁを叶えてくれます
長生き味噌汁の味噌入れに使ってます。とても使いやすいです!
蓋付きがありがたい! 離乳食を冷凍する為に使っています!
家にあった製氷皿がなんだか気に入らなかったので買い足し。
猫の食べ物の小分けに最適です。。 離乳食にも良さそう。
離乳食作りに購入。蓋つきなので、匂いが移らなくてよい。
蓋があるの製氷皿を探していたのでちょうど良かったです。
安かったので購入しましたが、日用品として普通に使えます
この季節はよく氷を使うので、新しいのを 買いました。
離乳食のフリージングに使ってます。蓋つきは便利です。
離乳食用に買いました^ ^ 大きめで便利です^ ^
100円でこの大きさの氷作れてマイボトル持ちはいい
アイスコーヒーキューブを作りたくて購入しました。
冬でも、冷茶.アイスコーヒ。1度に作れるように❗
手毬寿司を作るのに購入 ちょうど良い大きさでした
使いやすいです、蓋つきなのも嬉しいポイントです
大きいので使いやすく、水筒にも入れやすいです!
離乳食用に、ストック作り用として購入しました。
便利です。日本製なのも安心感があって良いです。