冷蔵庫の中の整理用に買ってみました。 横幅があり、白だしやドレッシングなど ボトル類を納めるのに、まあまあ 良いサイズです。
サナダ精工 サナダ精工 ハンドルレギュラー の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,536商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | サナダ精工 |
吊り戸棚に取手付きのケースを探していました。 サイズは小さめですが、2人暮らしの収納には丁度良いサイズでした。
調味料の収納に便利‹‹\(*´꒳`* )/››‹‹\( *)/››‹‹\( *´꒳`*)/››
奥行きのあるパントリーでの収納用に買いました。ハンドルがついてると取りやすくて便利ですね。
掃除用具系を整理したくて購入。ハンドルつきなので、戸棚から出しやすくて助かります。
戸棚の上の方は届かなくて収納に困っていたので、取っ手がついてるのありがたいです
取っ手がついてるので高い所に置いても取り出しやすい。背が小さい私は重宝します。
冷蔵庫の整理整頓に。 取っ手がある方が便利! 違う色とかあるといいのになぁ。
調味料や保存食品の収納に。取手がついているので高所でも取り出しやすいです。
冷蔵庫内の整理用に。 上の段のものを取るのが、ハンドル付だと楽チンです。
調味料のストックを入れてます。出しにくい所なので取っ手があって便利です。
背が低いため、取っ手が付いており高い場所が届かない時に便利です。
台所の収納用に。取っ手が付いているので取り出しやすくていいです。
家の中の整理整頓に活用しています。高い棚の収納に使ってます。
とってがガッチリついてるのが嬉しい(取りやすいので)
小さいかなっと思ったけどちょうどいいサイズで満足。
リピート商品です。色々なところで使えるので便利です
取っ手が便利! トイレの掃除用品をまとめられました
空弁当入れに使います。ちょうどよい大きさでした。
冷蔵庫の整理に使用。 引き出しやすくてよいです。
色んなサイズが出ているのが良い 頭上の収納に最適
色んなサイズがあるから便利!冷蔵庫収納上手に!!
冷蔵庫の整理に。取手があって取り出しやすくて便利
冷蔵庫の整理に使用しています。使いやすいです。
小さいサイズが欲しかったのでちょうどいいです。
キッチン周りの収納に!いい感じになりました。
ハンドルが便利。あまり奥行きがないのもいい。
高い棚に置くと取り出しやすくて便利です。
ハンドル付きが今のお気に入りです!
便利でいろんな場所につかってます
棚の上のものを取り出す時に便利
冷蔵庫にジャンル別に分けて収納
取っ手があるので取り出しやすい
ハンドルがあるので使いやすい。
工作に使うために買いました。
取っ手があって使いやすいです
上のもの取りやすいです!
調味料の収納に使います
ちょうどよい大きさです
冷蔵庫の中の片付けに♡
ちょうどいい大きさ!
使い勝手が良いです。
無難につかいやすい
引き出しやすい❗