冷蔵庫の上段部分でパンセット・朝ごはんセット・ごはんセットと分けて使用。取り出すときまとめて出せて便利。
サナダ精工 サナダ精工 スッキリ収納 すきまトレー の口コミ・評判
- 【簡易収納ケース】カテゴリ内 1,518商品中
| カテゴリ | 簡易収納ケース |
| メーカー | サナダ精工 |
同じシリーズの隙間ラックと合わせて、家の色んなとこの収納に使ってます! お薬やサプリを管理したり、文房具を管理したり、100均なので手軽で色々使えて便利です。
棚とスッキリさせたくて 収納グッズを探してる時に 見つけ これだ! と思い買いました。 使いやすくて買ってよかったです。
以前買ったときはシールがうまく剥がせなかったけど、違う店舗で買ったら綺麗に剥がれた!改良されたのかな?
冷凍庫の整理用に買いました。横になってごちゃごちゃしていた物がきちんと整理出来たので満足してます。
SNSでみて試しに購入、冷蔵庫内のサイズを測ってなかったので1番上にしか入らなかったけどいい感じ
冷蔵庫内の、小さなタッパーをまとめるのに使ってます。長さもちょうど良く、使いやすいです♪
私のキッチンはちょっとしたスペースにピッタリでした! まあまあ頑丈だし、文句ないです
ネットで見て良さそうだったので買いました! 文房具の仕分けに使いたいと思います!
化粧品を入れてますが出し入れしやすくって便利です。 調味料とかにもいいかも!!
良かったです。ただ、隙間ラックを探しました。同じところにおいててくれればなー
食器棚の収納を活用するために購入✨ 2段になるのでかなり収納場所増えました!
ラベルの粘着力が強くとるのに苦労しました。セロテープなど他の方法にしてほしい
ペン類や小物の収納に!重ねることもできるので用途に合わせて自由自在!便利!
キッチンでオイル類を並べておくために購入。サイズぴったりでよかった。
とても便利ですがシールが剥がれづらかったので少し残念かと思いました。
コーヒーやスープの素等整理しようと購入しました。色も綺麗でいいです。
冷蔵庫の整理に使ってます。長さもあって冷蔵庫の奥まで使えて快適です
調味料いれに使ってます。取手もついてるしキレイにまとまって満足
引き出しの中でごちゃごちゃしてたのを、すっきりできました。
取手があるので 冷蔵庫の上の段の物が取りやすくなりました
大きさと幅がベスト 大体のものは入るし 取り出しやすい
ごちゃごちゃしがちな冷蔵庫の整理のために購入しました
以前買って便利さと大きさが丁度良かったのでリピ買い。
中に貼ってあったバーコードラベルがキレイに剥がれない
冷蔵庫の中がスッキリするし、取り出しやすいの良き
収納がスッキリしました。 購入して良かったです。
冷蔵庫の奥のものが取りにくいのでこれにのせます。
冷蔵庫の整理に買いました。追加でまた欲しいです。
冷蔵庫の収納に使いました。またリピしたいです。
冷蔵庫の整理でマーガリン、ジャムをいれました。
野菜の種を撒く為の仕切りとして購入しました。
いくつか購入し重ねて小物の整理に使用してます
ラックと合わせると引き出せてとても便利です。
他の人の評価が良かったので買ってみました!
冷蔵庫収納に使おうとしたけど、サイズミス。
冷蔵庫の整理に買いました❗️いい感じです!
菜箸としゃもじを収納したくて購入しました。
ミニ植木鉢を並べました。受け皿代わりです。
シンク回りの小物をまとめるのに丁度良さそう
ラベルシールが中々剥がれなくてストレス!!
洗面台下収納に良さそうなので購入しました
冷蔵庫に卵2パックを無駄なく収納できた!
冷蔵庫の中に入れて卵を収納しています。
ラックとトレーが別売りとわ~損した気分
棚の整理にちょうどよく使いやすいです
菜園の発芽に使っています。便利です。
デザインが地味だが清潔感があって良い
おたまとか、そういうものの仕切りに
幅が狭いので狭い場所で使えて便利。
- ダイソーイオン近江八幡店¥100
- ダイソーみやぎ生協岩切店¥100
- ダイソーマルナカ新居浜本店¥100
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ久居インターガーデン店¥100
- コーナン川西平野店¥110
- ダイソー笛吹御坂¥100