このサイズが良いのですが、いつもコスパを考え 大きいサイズを買ってしまうわたし。今回、400円という手頃なお値段だったので買いました。また、買いたいと思います。
メルシャン メルシャン スパーク ドレッシー白HA 360ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,064商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
![メルシャン スパークリングワイン ドレッシー 白 [ スパークリング 辛口 日本 360ml ]](https://m.media-amazon.com/images/I/31RN1HoDhjL._SL500_.jpg)
¥1,237(2025-01-08時点)
内容量:360ml入数:1本合う料理: 食前酒として原産国:日本さわやかな香り、フルーティな味わい。軽やかにはじける泡が心地よい、やや甘口のスパークリングワイン。
自分の好みの味で思わぬ買い物をしました ドイツ白ワインに似ています 味も甘みがあり、400円でかなりお得です
家飲み用にセールでお安くGET! 開けて香りが良く、円やかで飲みやすくほんのり甘みもあり美味い!
クリスマスディナーのお供に購入しました。お安く購入しましたがとても飲みやすく美味しかったです。
安いのに飲みやすくて美味しかったです。ちょっと甘すぎ感はありますが。
店頭で並んでいるのを見て気になったのでクリスマス用に買ってみした。
クリスマスに飲みました。サッパリして美味しかった。呑みやすい。
お祝いごとのドリンクとして買いました。甘口で美味しかったです。
とても飲みやすかったです! また買いたいと思います!
安くて、飲むにはちょうどいい量。 飲みやすい。
無難な味でよかった。大きさがちょうどいい。
クリスマス様にスパークリングを購入しました
この値段で飲みやすいのが欲しいならオススメ
甘め。 量がちょうど良く、飲みやすい。
サイズ感もよく、炭酸も味もいい感じ。
お正月や記念日にピッタリな飲み物。
ピリ辛口 …でも美味しく頂きました
スッキリして甘くて飲みやすいです。
飲みやすく、美味しかった。
安くて美味しいですよ^_^
値段そこそこでおいしい
程よく甘くてスッキリ味
ちょっと甘めな味わい。
クリスマスに飲みます。
甘くて飲みやすかった
安いのに美味しかった
期待通り、満足てす。
飲みやすくて美味しい
甘くて飲みやすかった
クリスマスパーティー
飲みやすく、美味しい
安くて飲みやすい!
BBQの食前酒に!
クリスマスなので。
美味しそう3割引
甘いけど美味しい
少々甘過ぎました
味のバランが好き
飲みやすかった。
安いのでお試しで
美味しかった!