チョットは飲む用。しかしこれは我が奥様の策略が・・・ 先日、私がアクアパッツァを作ったのです。おいしかったみたいで、またそれを作れと!
メルシャン メルシャン ビストロすっきり白 ペット 1.5L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
料理用に使う白ワインを購入。 料理に使うので、安くて、大容量であれば何でもオッケー。 これで、アクアパッツァ作るー。
コスパが良いです。休みの日前にゆっくり飲むのにちょうどよい量で、味もクセがなくて飲みやすいです。
コスパのいいワインを求めて。これに落ち着きました。毎晩お世話になってます。
そのまま飲んで良し、サングリアにしても良し…で大容量なので重宝してます🎵
この値段で美味しいです。大容量だし、普段使いには素晴らしいコスパ!
紙パックが無かったので買ってみたけど。 後味に酸味が残るかな
この安さには感謝。基本的にはお料理用、たまに飲みます。
手頃で美味しいです。ペットボトルなので便利です。
料理用に買ってみました。コスパがとてもいい。
飲みやすくて、買い置きにちょうど良いサイズ
安くてたくさん入っているので購入しました。
好み、もうちょっと甘みが抑えていたら…
安いしサングリアにして飲むのが好き
料理に使います。お手頃価格でした。
アル中になる位グイグイいけます❗
安いし量が多いから重宝してます。
白ワインが好きなので買いました
海鮮パスタソースに使用。
コスパ最高!美味しい♪
お徳用でお買い得でした
価格が手頃で量もあるので良いです。すっきりしていて、なんにでも合います。飲みやすいです。 料理酒にも使えるので、便利です。
いつもの赤🍷が品切れでした 少し値上がりしたけど安くて美味しいから 人気なのかなー? 白も飲みやすくて美味しいです
デイリー用に購入。 お安いく、沢山入っているので、いいです。 ペットボトルなので、持ち運びも軽いです
飲むやすいです。あまり酔いたくない時は炭酸水で割ってのんでます。割っても美味しいです!
お安いのに美味しい。さっぱりだが、甘味もあるので飲みやすい。冷やして飲むのがオススメ。
最近の私は甘めが好きなので、さっぱり過ぎに感じました。食事には合うかもしれないけど。
豚キャベツ白ワイン煮込みに使いました。499円と安かったので言うことありません。
大容量で、たくさん飲めます。 味わいすっきりで美味しいです。 お魚料理にぴったり
料理酒にも晩酌にも使える白ワイン♪ 1500で700円ちょいはお得!(⌒▽⌒)
料理用に購入しました。あさりのワイン蒸しやアクアパッツアに使っています。
ホワイトシチューの仕上げに入れ、すぐ火を止めたらワンランク違います。
料理酒の代わりに白ワインで使用中。お肉も柔らかくなるし重宝しています
コスパ最強かも。ちょっと考えてみよ。気楽に飲め過ぎてあかんかも。
ペットボトルで買える手軽さと味の美味しさで、よく買います!
大容量でこのお値段はお得です。 飲みやすくておいしいです!
スッキリ、お料理の邪魔にならず、美味しく頂きました。
安いのに美味しくて、料理にも使えるから有り難いです。
さっぱりとして飲みやすいです。 コスパも良いです。
甘さ控えめですっきりした味で美味しかったです。
ちょっと甘めですが家飲みにはこれでじゅうぶん
ビストロの白ワインとっても美味しかったです
たっぷり飲めて、料理にもたっぷり使えます。
安いけど料理酒向き。飲むのはお勧めしない
調味料としてこのワインが一番いいです。
料理用には安くて大容量が助かります。
コスパ最強かも。ちょっと考えてみよ。
とっても飲みやすいデイリーワイン。
大容量で料理に使うのにぴったりです
- ウエルシア鶴ヶ島駅西口店¥678
- ドラッグストアモリ岩沼末広店¥746