あまーくて本当にジュースみたいで美味しいです。ワインの渋さ、深い味わいを求めている時には「こんなのワインじゃない」って思いますが、同じメルシャンの別シリーズも大変美味しいです。 家族でよくリピートしています。美味しいです。 これなら、ワインとかお酒の味が苦手な人にもすすめやすく、本当におすすめします! 美味しさについ忘れていましたがちなみにすごく安いです。
メルシャン メルシャン おいしい無添加ジューシー赤PET720 の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,946商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
【ぶどう本来の濃い果実味】メルシャン おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン ジューシー赤 ペットボトル [ 赤ワイン ミディアムボディ 720ml×12本 ]
¥6,680 (¥557 / 本)(2025-01-08時点)
内容量:720ml×12本入数:12本合う料理: トマト味の肉料理やチーズ原産国:日本酸化防止剤無添加で丁寧につくった『おいしいワイン』です。
メルシャンの違うワインを初めて飲んで美味しかったのでこちらも飲んでみた。あまりお酒が得意でない自分でも飲めた。ぶどうジュースと割って飲んでいる。
ワインの酸化防止剤がどうしても苦手で、普段の家飲みはこれが主流。 意外になんでも合うし、飽きない味だし、なにより飲み過ぎても頭が痛くならない。 やはり添加物入りは、たまの外食のワインで十分。
お安かったので煮込み用に買ってみたのですが、最初に味見で一口飲んでみたら、美味しかったので驚きました。コスパ良すぎ!煮込み用としてももちろんバッチリ!また買います。
酸化防止剤不使用が欲しくて購入。 甘くて美味しいです! 飲みやすいのでグイグイ飲めますが、度数11%なのですぐ酔います笑
料理用に無添加のこちらのワイン買ってますが 普通に飲んでも美味しいです。 お肉料理に合うのでたまに飲んでます。
普段ライトボディを飲むからくどく感じた。甘めなのをと思ったけどそこまで好みではなかったが、参考になった。
甘口ワインが好きなのでこれは発売されてからずっとリピートしてます。ペットボトルで捨てやすいのも好き。
お値段はかなりお手頃だけど、飲みやすくて美味しいと思う。 酸化防止剤が添加されてないのが購入の理由。
安いのに、とても美味しいワイン🍷しかも、ペットボトルなのでゴミとして捨てるのも楽。兎に角美味しい🎵
ジュースのように甘くて美味しく飲みやすい!次は大きいペットボトル買って、しばらくリピすると思う!
お値段も手頃で飲みやすく、甘口が好きなので自分に合ってる。酸化防止剤が入ってないのが良いね
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
手頃です。料理にも使いやすいし、色々高いのも試しましたが、無添加で飲んでも美味しいです🎶
葡萄が濃くてほどよい酸味と甘味、それに酸化防止剤が入っていないところが気に入ってます。
おいしい無添加シリーズの中で一番好きなのが、濃い甘。濃厚な葡萄ジュース飲んでるみたい。
いつもまろやかを飲んでてこのタイプは初めて買いました。飲みやすい!甘くて美味しいです
料理に使うために買いました。 酒飲みではないのですが、甘くて飲みやす買ったです。
甘めのワインです。飲みやすいので ついついのんでしまいそうです。 美味しいです。
ジュースではありません。確実に酔います。美味しいのかどうかもわからないです。
酸化防止剤が入っていなくて、安くて手軽で美味しい。家族だけならこれでOK。
お値段もお安かったので今回も購入。 いつも料理酒としてつかっています。
やや甘口ですが、美味しいです。 酸化防止剤無添加が安心して飲めます。
赤ワインは苦いイメージだったけど、これは安価で美味しく風味があります
酸化防止剤不使用なので、安心して飲めます。とても、飲みやすいです。
料理用に購入しました。お手頃価格で、保存料無添加なのも嬉しいです。
甘くて飲みやすい。ワインの渋みが苦手ですが、これはすんなり飲める。
2回目の購入。 美味しいです。ジュースのようです。無添加が良い。
ポリフェノール摂取のために、お安くていいから、毎晩飲んでます。
料理用で買ったけど飲んでみたら甘くて美味しくて毎晩飲んでます。
甘くてジュースみたいだと言ってました。女性が好きそうです。
甘くて飲みやすいので、ごくごく飲みすぎる。美味しかった。
香りが少し強く感じますが、飲みやすくとても美味しいです。
香りが少し強く感じますが、飲みやすくとても美味しいです。
酸化防止剤無添加が気にいってます。安いので手軽に飲めます
濃い甘と書いていた通り渋みが少なく甘く飲みやすかった。
甘くてジュースみたいです。飲みやすすぎて飲みすぎ注意。
甘くてジュースみたいです。飲みやすすぎて飲みすぎ注意。
あまり渋くなく、甘い。 ワインが苦手な人でも飲めそう。
ぶどうが濃くて美味しくて飲みやすいです。美味しいです
料理に使いました。ペットボトルなので重くなくて良い!
料理に使いました。ペットボトルなので重くなくて良い!
甘めの赤ワインが飲みたくなったので、初購入しました。
- フードD365恵庭店¥522
- 西友 吹上店¥509