とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。
メルシャン メルシャン 甘熟ぶどうのおいしいワイン赤250ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
結構な甘口でした。ホットで飲んでも甘い。ワイン苦手なので呑みやすくて良かった。
甘口のワインが少ない好んで購入してます。安価で甘口おいしいですよ。
あ美味しい
普段お酒はほとんど飲みませんので、料理用にたまにこのワインを買います。残りは飲みます。このワインは甘くて飲みやすくて大好きです。チーズとクラッカーとともに晩酌するのが至福の時です。
ぶどうジュースみたいな甘口ワインです とても飲みやすくワインの苦味、渋みが苦手な人もいけると思います 悪酔いもしないですね 他に比べ値段も安めです
アルコール弱いけどワインが飲みたい私の願いを叶えてくれた商品。4%なので、気軽に飲めて、ぶどうジュースの甘さでおいしい!
甘めのワインが好きなので、この味はとても気に入りました。 本当は白も好きです。 ジュースみたいにゴクゴク飲めちゃいます。
アルコール4%で、甘口なので、お酒に強い私にとっては、お酒というより葡萄ジュースだった。美味しいです!
赤ワインだけど、ジュースがブレンドされてるからかとても飲みやすい。 ワイン苦手な人にオススメ。
お酒に弱い私がジュースみたい!とガブガブ飲めるという大好きなワインです。 甘くて美味しいです。
甘くて軽くて飲みやすいです。4パーセントなのでワイン初めて飲む人にはいいと思います。
ジュースかと思うほど甘くて飲みやすいです。可愛く飲みたい時にオススメです。
甘くて美味しい。旅先で温泉の後に楽しむ為に購入しました。美味しかったです。
アルコール度数は少ないけど 舐めて飲むとびっくり!ハマりました!うまい!
ぶどうジュースでした😁お酒苦手な方におすすめ!!美味しかった。
あまくて美味しい!でも、度数が低くて残念だったかも?
おいしい大人のぶどうジュース! そして程よい量です!
美味しい。料理に使ってみたけど、コクがたりない笑笑
子供の誕生日なので買ってみました 飲むの楽しみ
ぶどうジュースみたいで美味しいたくさん飲める
アルコール度数が4%で甘いので飲みやすいです
白が好きだけどたまにはいいかな 割引あるし
とても美味しく飲みやすいです!又買います
昔懐かし感じの、甘い赤ワイン🍷です。
いちじくのワイン煮に使用しています。
ジュースみたい 甘口で美味しいです♡
おいしいけど甘すぎてジュースみたい
大人のジュースって感じで美味しい。
このワインが好きでたまに買います。
ほぼジュースだけど甘くて美味しい。
甘くて飲みやすくて美味しいです!
私には少し甘いけど飲みやすいです
渋く無くてとても飲みやすいです。
飲みやすく、私の口に合ったから
飲みきりサイズで ちょうどいい
渋味が苦手なので美味しかった
ぶどうジュースって感覚です。
甘くて美味しい、飲みやすい
とても甘口で美味しいです。
母がとても気に入っています
旦那が晩酌にかってました
甘くて美味しかったです
少量が、気に入りました