とても美味しいのでお父さん、お母さん、おとうと、いもうと、お兄ちゃん、お姉ちゃん、おじいちゃん、おばあちゃんのみんな気に入っています。 おじいちゃんとおばあちゃんは健康が心配です。
メルシャン メルシャン 甘熟ぶどうのおいしいワイン白250ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
あまーいけど自然の甘さ!ジュースみたいな人工甘味料じゃない甘さで味わいがある。飲みやすく、女子ウケ抜群。これならジュースみたいに気軽に飲みたい!
全く見ずに購入したらなんと甘口🫠 辛口派にはアンッッッッマってなりました笑 甘いのは苦手なので氷と炭酸で薄めて飲みました笑
マスカットの香りが上品。ほんとに飲みやすい。 アルコール低いので普段高アルコールの人はジュースに感じると思います
アルコール度数は少ないけど やっぱりお酒ですねそれに凄い飲みやすくて 美味しいです いつも飲んでます!
ただただ甘くて美味しい、ジュースのようなところが気に入っています。氷入れて飲んでも美味しいかと!
とても甘いのでジュース感覚で飲める。ワインを飲んだことがない人にも気軽にオススメできる。
お酒が強くないので、ジュースみたいに飲めておいしかったです。度数も強くなかったです。
お酒弱いけどワインが飲みたい方にオススメ!ブドウの美味しさが詰まってておいしかった!
赤と白、両方にそれぞれの良さがあります。白は赤より控えめな感じでごくごく飲めちゃう
普通のワインと思ったら4%の軽い甘いのでした。 美味しく飲めてツマミもいらない。
お酒弱いのですが、これは甘くて美味しいのでグピグビ飲んじゃいます。大好きです。
香りはちょっと物足りないけど、甘くて飲みやすい。軽く飲むにはちょうど良い。
ワインというより甘い飲み物。もう少しワイン寄りになってもいいかなーと。
ほぼジュースで飲みやすい!!ワインに抵抗ある人もこれなら大丈夫!
あまりお酒をのまないが甘味があって飲みやすい。美味しい。
美味しすぎるー❣️ また買いまーす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
甘くて飲みやすい。ジュースみたい。でも飲みすぎ注意!!!
甘くて飲みやすい。アルコール4%で低いのがありがたい✨
おいしい大人のぶどうジュース! そして程よい量です。
ジュースみたいで飲みやすいです。赤も美味しいです。
甘い。軽く飲める。フルーツを漬けて飲むと美味しい。
味はいいけどアルコール度数4%は低すぎです。
赤白飲み比べてもおやすいので良いと思います。
甘くて好きです!たまに飲みたくなるのがこれ!
お酒が得意じゃなくても、飲みやすいです!
もう少しアルコールが強い方が良かったです
白と一緒に購入。 赤い方が好みでした。
白ワインなのにしっかり甘くて飲みやすい
ジュースみたいに甘いけど美味しい!
ジュースみたいで飲みやすいです!
すっきりしていておいしいです。
甘口で飲みやすくて美味しいです
甘すぎず飲みやすい。臭みもない
飲み切りサイズでちょうどいい
307税込コンビニ、p100
めちゃめちゃ甘い!私は好き!
甘くて飲みやすくて美味しい。
時々飲むと美味しい ワイン
飲みやすくて美味しいです。
ローソン引き換え券でGET
甘いジュースみたいで・・・
思ったより甘かったです。
甘くて、のみやすいです。
料理に使うのがおすすめ
甘口が少ない中美味しい
完全にデザートワイン!
美味。美味。大好き。
料理用に買いましたー
甘くて美味しかった😋