みなさん書いてますけど、コスパがいいんですよね。 あと甘すぎなくて、お料理にも丁度いいし。 特別美味しいってほどでもないけどなんとなく勝手がいいなと感じて、迷ったらコレですね。 お世話になってます。
メルシャン メルシャン ビストロ深みの濃い赤ボックス 1.8L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,032商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
西友でコスパが素晴らしい。 1.8ℓで税込¥600位で買えるのはなかなかない。 お料理にふんだんに使える。
コスパよし。 味はクセなくとても飲みやす買ったです。 そんなに辛口ではないかな?と思いました。
どんどん値上がりしているワインですが、その中でも安かった。¥588 今はまた値上がりしてる💦 ドンキで¥618になってた💦(2022/10/29)
初めて購入しましたが、値段は普通△ 濃い赤が好きで、他のメーカーをよく購入しますが 他に比べて、見た目?味?が薄いような気がします△
まぁ紙パックの安いやつだからしょうがないんですが、やっぱりアルパカとか7のビービーブランドに比べるとちょっとね
ハイボール用のウイスキーと迷って、久しぶりにワインを購入しましたが料理にも使えるので良いかと思います。
ドンキは他の店よりお安く購入できます 濃い赤ですが、酸っぱくなく飲みやすいです
お手頃値段で辛口寄りなので。お家ワインには充分🍷です。お料理にも使います。
最近パッケージが変わりました ともかくコスパが良い 味は並み
価格が安くても、美味しい赤ワインが飲めるので気にいってます。
コスパ良く、飲めるし料理にも使える! 確かに辛口ではない。
サントリーは買わない メルシャン、アサヒ、頑張ってくれ!
口当たりがよく飲みやすくて、599円。コスパいいです。
普段飲みにはお値段的に最高。ワインでは飲みやすい。
飲みやすくて普段飲みに値段もお手頃でちょうどいい。
安いから飲むのも料理にも遠慮なくたくさん使える!
数日に分けて飲んでも味の変化が少ないのがいい。
酸化防止剤が入っているのでちょっと飲みにくい。
酸化防止剤が入っているのでちょっと飲みにくい。
安くて量が多いので、料理に使うのもいいですね。
安くて量が多いので、料理に使うのもいいですね。
夕食にはいつも頂いてます。大変美味しいです。
安くて美味しい。ワインはいつもこれです。
普通の赤と間違えて購入してしまいました。
普通の赤と間違えて購入してしまいました。
安くて深みのある味の美味しいワイン
甘くないので、良く購入しています。
ホットワインにするために買いました
ホットワインにするために買いました
普通ですけどお安くて助かります
お湯割りにすると美味しく飲める
初めて購入しました。楽しみ。
ドラッグSEKIで¥699
安くて美味しくてだいすき!
料理にも遠慮なく使える。
う〜ん、ちょっと普通以下
手頃価格だけどおいしい。
美味しいです 好きな味💗
とても良い商品でした。
多いので、助かります。
デイリーワインとして。
デイリーワインとして。
コスパよし 美味しい
お手頃で美味しい!!
飲みやすい!美味しい
飲みやすい!美味しい