定番の Cabernet Sauvignon 。近隣の川の氾濫視察を肴に🍷(喇叭呑み)です💯
メルシャン セブンプレミアムアンデスキーパーカベルネ500ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,010商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
ブランド | セブンプレミアム |
初めて買いましたが安くていいです
コスパと量が少なめなのがいい
CABERNET SAUVIGNON が好きで、忙しい時の買い物ゎこれです🍷 CHILE WAIN はそこそこ好みなので、コンビニ価格のボトルが好都合。ラベルもお気に入りです👌
普段、赤ワインが飲みたい時に、購入しています。 1人で飲むには、丁度良いサイズですし、リーズナブルでお値段のわりには、味も飲みやすいので気に入っております。
料理用に安いワインを探していて、購入しました! 量も少なめで丁度良く、料理に使う前に味見したところ、キリッとした味で、後味もスッキリして飲みやすかったです!
コンビニで300円ワインがあるなんて凄い! だけど私好みのワインでは無かったので料理に使います。 今度は白ワインを買ってみます。
安いワインに一度トラウマを覚えましたがこれは甘くなくて渋くて呑みやすいです、ワイン瓶なのでなんとなく高級感も味わえて👍
辛口って書いてあるけど、渋みもなく… ミディアムボディって書いてあるけど、重みも渋みのなく… まぁ安いけどね。。。
ちょっと少なめ500ml しっかりとした赤ののどごしで 肉料理に合います。 冷やして飲んでも美味しいです。
料理に使うために手頃の価格のワインを探して買ってみました。量も丁度良く上手に作れたので満足です。
ロッソ🍷ですが😒《カベルネ》にしてはボディーが全然無くて残念😅 辛口なのがせめてもの救いです👌
飲みやすい味。500mlなのもちょうどいい飲みきりサイズ。低価格で買いやすいのもいい。
値段の割に美味しかったです。肉料理に使うので甘さが無いところもよかったです。
すごく安かったです。ただ500mlはすぐ飲み終わると友人が言ってました
とにかく安いです。小さめのボトルもあるのが一人暮らしにはありがたい
この価格で、赤のしっかりしたテイストが出ていてビックリです。
料理用に購入しましたが すこし甘さが足らず…香りはいいです。
料理用に購入。安くコンビニで購入できるので良く使っています
安くて良いです。辛口のミディアムボディで、普通に飲みやすい
安くて、さっぱりしていて飲みやすく好きで、よく買います。
セブンイレブンプレミアムのワインはリーズナブルで最高!
安いからテーブルワインにと思ったけど、酸味が強かった。
安いからテーブルワインにと思ったけど、酸味が強かった。
飲みやすく、癖のないワイン。安くて量もちょうど良い!
このしっかりしたボディで300円以下はお得でうま~!
飲みやすく、癖のないワイン。安くて量もちょうど良い!
このしっかりしたボディで300円以下はお得でうま~!
この値段でこのクオリティーですよ 文句ないっすね
1人で飲むのにちょうどいいし、コスパ良すぎです
安くておいしいコンビニワイン!コスパが良いです
これが300円しないなんて、意味わからん(笑)
安くておいしいコンビニワイン!コスパが良いです
これが300円しないなんて、意味わからん(笑)
安価ですが、渋みが強くなく飲み易かったです。
安くワインが飲めて、手軽でよかったです。
コンビニで安いワイン売ってたから購入!
美味しそうだったので、決めました。
安くてお手軽で、量がちょうどよい
丁度良い量 お家の ちょいのみに
初めて買いましたが安くていいです
値段の割には美味しく飲めます
コスパと量が少なめなのがいい
とても飲みやすいおいしさです
少量で飲み過ぎ防止のため
安いのに美味しいと思う!
- セブンイレブン福岡鳥飼2丁目店¥280
- セブンイレブン郡山八山田南店¥388