無添加が嬉しい。 添加物有りのワインはメーカーによっては、頭痛に悩まされたり、便が黒くなったりしました(白ワインでも)。 若干薄めにも感じますが、スッキリして飲みやすいです。 安心して飲めます。
メルシャン セブンプレミアム 酸化防止剤無添加 赤 720ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,032商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | メルシャン |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4973480420261 |
健康の為に赤ワインが良いと聞き飲むようになりました、色んなワインを飲みましたが、これで十分美味しいのでリピートしています。ワイン初心者は良いでしょう。
デイリーワインとしていつも飲んでます!酸化防止剤無添加の中では割としっかりした味で、何より毎日飲める値段が嬉しい!
酸化防止剤を使っていないのが最高! これがコンビニで買えるなんて本当に嬉しいです。 家飲み用に買っています♪
ビーフシチューの素材として買いました。本来のワインとしての味わいはごく普通で飲みやすいと思います。
値段の割には充分美味いと思います ワインと言うよりはアルコール入りぶどうジュースな気がしますが…
値段の割に味もそこそこ良くて、何よりペットボトルなので、軽いし処分が簡単なのがありがたい。
フルーティーで美味しい♪ お手頃価格だし、容器もプラスチックなので良い( ´∀` )b
キャッチフレーズ通りのフルーティーでそこそこ美味くてお安いワインですo(*⌒―⌒*)o
酸化防止剤無添加に惹かれて買っています。少しでも体にいいものがやっぱりいいですよね。
酸化防止剤の入っていないワインが好きでよく購入します。程よい甘さで美味しいです
思ったより甘くて飲みやすいですが、 食事と合わせるにはイマイチでした。
値段が手頃で、容器もプラスチックなのがいいです。 味も美味しいです。
料理酒として煮込むのに使っています!ボトルも軽くてとても便利
甘くて飲みやすい。氷をたっぷり入れて飲むのがマイブームです。
無添加と赤ワインのポリフェノール 期待して買いました
ワインはこれが飲みやすいから大すぎ 一本飲んでしまう
フルーツ味強くて好き。安くて美味しいの珍しいと思う
味も良い。コスパ最高。飲みやすくどんな料理にも合う
美味しい!甘くて飲みやすいので、ぐびぐびいけます。
コスパがいいし、ポリフェノールも素晴らしい^_^
キッチンドランカーしてます。 安くて美味しい。
飲むだけでなく、我が家は調理に良く使います
ボトルがプラなのは良い。味は値段相応かな。
飲みやすい味!安いのでたまに購入したい。
酸化防止剤無添加でこの価格はいいですね。
渋味まろやかで飲みやすく美味しいです。
ジンジャーエールと合わせると旨いよ。
甘くて軽くてジュースみたいでした。
味がわかっているので、ワインはこれ
安くて飲みやすいのでよく買います
手頃な価格で美味しいですよ。
安価で美味しい。無添加は安心
友達がだれかに渡すに買ってた
料理用、味見したが、???
値段のわりには美味しいかな
食事の後少しずつ飲みます
ふつうにいいしょうひん。
イチジクのワイン煮に使用
主人が気に入っています。
濃い口で甘くてすきです。
料理用にお手頃価格で。
安いけど、美味しいです
コスパ良しのワイン
値段の割に美味しい
おいしかったです。
少しずつ楽しみます
安い割においしい!
とても美味しかった
安くて助かります