お餅を入れた巾着を作りますが、ふっくらして美味しいと思います。 電子レンジでそのままの油揚げを30 秒程温めると、膨らんで綺麗に剥がれます。半分に切ってお餅を入れおでんにするのがこの冬のお気に入りでした。
新生食品 新生 油揚 5枚 の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,163商品中
カテゴリ | 油揚げ |
メーカー | 新生食品 |
枚数が多いので嬉しいですね。中に色々と入れるのも良いですね。我が家は、卵を入れて甘く煮詰めたりします。納豆、チーズを入れることも、そのままパリパリに焼いて、ネギを刻んでのせて醤油をちょっと垂らして食べたり、美味しいですよね。
5枚入りで98円!卵入り巾着たくさん作りたいときによく買います!余ったものは冷凍して切り干し大根に混ぜたり。量があるので助かる
買ったらすぐ、袋の上から切って冷凍。 ふっくら油揚げで5枚入り。味噌汁、荷物、何でも使えます。
おでんの具のもち巾着を買うと高いのでこちらに切り餅を詰めて。安くて美味しいです!
5枚入りなので用途があるときには、こちらを購入します。ふんわりしています。
油揚げは定番商品として油抜きをしてから刻んだりして冷凍にしています
安いし、切ると、間に挟めるのでモチ巾着や納豆巾着など作るのに便利
お味噌汁に入れたり袋煮にしたりとあると便利なので良く買います。
消泡剤が入っていたのが残念です。 味は普通に美味しかったです
ふわっとしています。お味噌汁、煮物、炒め物に気軽に使えます。
賞味期限が少々短いかなと、いつも買っていて思います。ですが、安いので◎です。枚数もたくさん入っているので、使いきれない時には、冷凍庫に入れています。
コスパがいいです。秋冬は味噌汁、うどんや鍋、卵を入れたりお餅を入れた巾着にしたりと使うことが多いです。美味しく頂いてます。
油揚げは特にこのブランドと決めているわくではなく、必要なときに買うようにしています。今回は納豆を詰めて焼きました。
安いから買いました。 賞味期限が少し短めだったので残ったやつは冷凍しました。 切っておいてお味噌の具材にしました。
半額だったので2パックで70円でした 娘の大好きないなり寿司にします 煮付けて冷凍しておく予定です
餅入り巾着にしました。 中が空洞になっていて、お箸で伸ばさなくても開けていたので助かりましたー。
細かく刻んで冷凍保存しとけば、ささっと味噌汁に入れられて便利。冷凍庫に切らしたことありません。
たくさん入っていて安かったです。炊き込みご飯に入れたりお味噌汁に入れたりしようと思います。
油揚げの二枚入りが多いなか、五枚入りなので買いました。 意外と色々な料理に便利に使います
いろんな料理に使用できてとても良い商品だと思います。お安く購入出来て助かります。
中が完全にくっついていないので、餅巾着を作るのにお餅を詰めやすくて助かりました!
柔らかくてジューシーで美味しいです。 味噌汁や煮物に入れて食べるのが好きです。
味噌汁にも肉詰めにも何にでも使えるので便利です!いつもありがとうございます
いいつもカットしてから冷凍してます! お味噌汁に入れたりひじきに入れたり
厚みがあって食べご耐えがあり、美味しい! やみつきになってしまいました
コスパがいいのと、ひき肉を詰めて煮物にも出来るから便利。常備食材。
お味噌汁やお鍋によく入れるのですが味を吸い込んでとてもおいしい!
5枚も入っていて、お得です。今日は切り昆布他と一緒に煮ます。
ストックがあると何かと便利! 味噌汁に入れるのが好きです
味噌汁・焼き油揚げなど、いろいろな料理に使用してます。
安いのにふっくらしてて美味し!冷凍保存しても美味しい!
納豆を入れてオーブントースターで焼いたのが好きです。
安くて5枚も入っていて助かります!いつも買ってます。
5枚でこの安さはお得!色んな料理に使えて便利です!!
他のお徳用に比べてふわふわして、肉厚で美味しいです。
味がしっかりと染み込み、煮物に入れると美味しいです
美味しいです。 お味噌汁や、煮物、色々使ってます。
たくさん入っていてふんわりしていて美味しいです。
味付けしてから冷凍します。使い勝手がいいですよ。
美味しいですし、量も多いのでありがたい(^ ^)
半分使って😁半分油抜きしてカットし冷凍庫へ❗️
5枚入りで100円もしないので気に入っている。
5枚入っているので、いろいろ使えて良いです。
いおなりさんにも煮物にも焼いても美味しいです
油揚げは便利で使いやすいので常備しています。
お揚げの風味がしっかり出て美味しかったです
とてもお買い得品。柔らかくておいしいです。
油揚げは簡単な酒の友が作れてよく買います。
まとめて油抜きして、刻んで冷凍しています。
- てらおユーカリが丘店¥50
- てらお 西白井店¥59
- ビックヨーサン座間ひばりヶ丘店¥88
- そうてつローゼンいずみ中央店¥118
- フードセンターわたなべ¥79
- ビッグヨ-サン¥88