子供用はいつもこれかピンクのを使用してます。 ほかのメーカーを使用したことないのでわかりませんが、この商品で肌荒れなど気になったことないので良いと思います
アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり替 400ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 334商品中
| カテゴリ | ベビー用スキンケア |
夏場はピンク色、冬場はしっとりを使ってます。ホントにしっとりかはよくわかりませんが泡で出てくる使いやすい商品で値段も安いのでずっと使ってます。
泡ででてくるのでとても使いやすくずっと使っています。夏場はピンクのパッケージの方をつかっていましたが、冬なのでしっとりの方を選びました。
アラウ。子供用に愛用してます✨しっとりタイプはじめてみたので買ってきました。これから乾燥が気になる季節なので早く使ってみたいです。
大人ですが、使っています。顔はもちろん、髪もコレで洗っています。無添加で、自然でほのかな香りも好き。安心して使える商品です。
しっとりが好きだからこれを使ってる。なんとなく安心感がある。洗い上がりの匂いなどはあまりないかな。
子どもの石鹸がなくなったので購入。しっとりと普通のと両方買いました。使ってみてまた購入したい
子どもが体を洗うのを嫌がるため、ササッと全身洗えるところがとても助かってます
泡ででるのですごく楽チン 赤ちゃんに低刺激で使えるので安心して使えます
ほかのボディーソープより泡切れがよく、 泡で出てくるので優しく洗えます
赤ちゃんではなくても、敏感肌の子にはぴったり。泡で出るので使いやすい。
肌の弱い子ども達にも合っていて、泡なので洗いやすくてお気に入りです!
子ども用のシャンプー兼ボディソープです。優しい材料らしく、安心です。
最近これに変更 1歳のこどもに使っています しっとりでいいです
夏も汗かいたりで乾燥するというのでしっとりタイプにしました。
肌の弱い息子のために購入。 泡で出てくるので楽でいいですね。
しっとりと書いてありますが、洗ったあとはさっぱりしてます。
洗い上がりがしっとりして子どもの肌に優しいような感じです。
489税込 ピンクのタイプよりしっとりしてて良いです。
なんとなくしっとりを使ってます。お肌の調子はいいです。
泡なので使いやすいし、敏感肌の子でも安心して使える!
親子で肌が弱いので このボディソープ以外使えません。
新生児のころから使ってます 無添加なので安心です
これを使うようになって乾燥が軽減された気がします
しっとりバージョンが出ていたのでお試しで購入です
生まれてから現在2歳までずっとこれ使ってます!
乾燥性湿疹ができたのでしっとりタイプを購入。
しっとりなるので、他のソープよりもお気に入り
子供がアトピーだから、安心して使っています。
1歳の息子に。 優しい成分で嬉しいです。
赤ちゃん用全身に使え泡で出てくるので楽
子どもがお肌が弱めなので使っています。
ほのかにいい匂い。しっとりするし良き
赤ちゃんようにしては安めで助かります
寒くなるのでしっとりを購入しました
生まれてからずっとこれ。良い。
無くなったので、リピートです!
保湿力がもう少し欲しいです!
息子の肌に合っていて良いです
香りがやわらかく洗いやすい
生まれてからずっとこれ。
泡タイプなので使いやすい
優しい香りが大好きです!
泡で出るので使い易いです
臭くないし泡立ちがいい
いつもこのシリーズです
安かったので買いました
しっとりサラサラで良い
肌荒れなく使いやすい
大人にも使えて良い。
- ザ・ビッグエクストラ天理店¥297
- コスモス¥498
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス一木店¥498
- スギ薬局加美北店¥388
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中村店¥498
- スギ薬局 武庫之荘店¥388
- キリン堂 大美野店¥545