何だか?嘘か本当か…にわかに信じがたいけど、目のまわりが痒く眼科へ通ってるけど…どーしても痒くなるなら、☝️で顔洗えって!何だか半信半疑
サラヤ アラウ.ベビー 泡全身ソープ 本体 450ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | ベビー用スキンケア |
メーカー | サラヤ |
赤ちゃんにいいですよ。の評判で購入 結局どれを選んでいいかわからないから弱酸性とかプレビュー見て決めるしかない新ママ意見でした
我が家の子どもたちは、みんなコレからスタートしました。赤ちゃん、って感じの香りで、肌荒れや感想も特になく使えました。
今までピジョンのを使ってたけどこれに変えてみたら、洗い心地がなんか違くて洗ったあとの触り心地しっとりしてた
肌荒れした子供がアラウのクリームで良くなったのでこちらを購入。よく流さないと少しぬめりが残るかな?
産院が使っていたので使い続けています。泡切れもよくお肌のトラブルもないので娘に合っているようです
固形石鹸でしたが、無くなるのを気に泡へ変更!洗剤もアラウですが、赤ちゃんらしい匂いが最高です。
子どものために購入 。すぐ泡が消える印象が 。 まあとりあえず使い切りますが 。
泡立ちよく赤ちゃんの湿疹がよくなりました 価格もほかのものより安く助かります
泡ででてくるので、洗いやすくて助かります 匂いもハーブ系で好きな香りです。
ふわふわ泡でさっぱりするし、大満足です。 これからもアラウを使います☆
洗剤と同じシリーズのものを購入 今のところ湿疹なども出来ずよかそうです
プッシュ式で出しやすくて使いやすいです。 肌にも優しく問題ないです。
赤ちゃんが産まれたので購入!泡で出てきて楽チンなので詰め替えも購入!
口コミが良かったので、これから産まれてくる赤ちゃんの為に買いました
泡立ちも泡切れも良く、赤ちゃんから幼児までずっと使ってます。
お肌に優しそうなので選んだ。トラブルもなく良さそう。
ハーブの香りで癒やされます。無添加が嬉しいですね。
まだ使ってませんが、出産準備本で1位だったので。
泡で出てくるし、頭と体を分けなくていいから楽ちん
子供が産まれてからずっとこれを使ってます。
洗い上がりがさっぱりとしていていいです。
アトピー性皮膚炎がある孫に優しいので購入
低刺激なので、親の体洗いに買いました
かおりがいい。子どもの肌荒れもない。
無添加なので安心して使えるのがいい
お安くなっていたので購入しました
肌に優しくとても良いです!!!
特売だったので買ってみました
初。よければリピートしたいな
安かったので買ってみました
泡なので使いやすいです✨
泡なので使いやすいです。
ポンプも使いやすいです
子どもの肌に合ってる
新生児につかってます
ポイント還元率が高い
SALE価格でゲット
孫用に買いました。
こればかり使います
片手で洗えて便利。
出産に向けて購入
これはとてもいい
使いやすくて良い
安心して使えます
綺麗になあれ!!