パッケージがプラからパックに変わってました。 前は2.2回分とか2.4回分で800円しなかったのに、コレは2回分で800円超えてた… 値上がりここにもですね。。。
サラヤ アラウ.ベビー 泡全身ソープしっとり替 800ml の口コミ・評判
- 【ベビー用スキンケア】カテゴリ内 359商品中
| カテゴリ | ベビー用スキンケア |
| メーカー | サラヤ |
娘が生まれた時からずっと使っています。肌に優しいし泡立ちがよくて全身洗いやすいです。時代的に仕方ないと思いますがどんどん値上がりしていくのだけが辛い…
敏感肌の娘に使い続けています。色々比べましたが肌に優しく、泡切れも良いこちらが一番使いやすいです。段々値上げしているのが厳しいところですが…
紙パックになってから初めて買いました。子どもが間違えて飲まないように気を付けたいと思います。個人的には紙パックの容器はいいと思います。
いつも使ってるもの詰め替え お得パックだからお得なんだけど 金銭的余裕がないため1本分で値段安いのもあってほしかった
パッケージがパックに変わっていました。値段も少し上がっていたような。違うものに変えようか考え中です。
産まれた時からずっと使い続けています。 パッケージがパックになってからは初めて購入しました。
赤ちゃんの時からずーっとこれ!もうすぐ3歳、、、切り替えのタイミングっていつなんだろう>_<
めちゃくちゃ荒れるということはないです。毎日使用してますが乾燥肌はなかなか治らないです
すぐに補充が必要になるベビー石鹸ですが、このサイズがあると、数回補充できて良いです。
生まれたときから使っています。冬は乾燥が気になるのでしっとりタイプにしました。など
孫用に初めて購入しました。乾燥しやすいので、しっとりタイプを購入してみました!
赤ちゃんに安心したして使えます。2回分ほど入っているので買いやすかったです。
大事な我が子なので保湿もしっかりしたいと思い、しっとりタイプを選びました🥰
安くて匂いも良くて子供も毎回オレンジのいい匂い❤と言って楽しんでます
子どもの肌に優しいのと、ほのかに香る爽やかな香りが好きです。
1人目の時からこれを使ってて2人目にもこれを使うつもりです!
紙パックの詰め替えは初めて買いましたが、使いやすかったです。
泡泡にしてあらうのですぐなくなるから大容量はありがたいです。
生まれた時から使用して約2年。うちの子は肌荒れ知らずです
紙パックタイプになって、保管しやすくなったのでよいです。
子供のお風呂に。毎日使ってます。増量中だったので嬉しい
子供に使用していますが、肌荒れした事はないです
匂いも洗い上がりも良いのでリピート購入してます
ずっと使ってます 泡切れもよくて使いやすいです
しっとりタイプが肌に合ったため詰め替え用を購入
乾燥しやすいのでしっとりタイプを使ってます。
寒くなってきたのでしっとりめを購入してみた
肌に優しく香りもよいのでリピートしてます。
大人も赤ちゃんも使える。 しっとり洗える。
匂いも優しく子供が使っても安心できます。
紙なので捨てやすく、詰め替えやすかった。
特に肌荒れとかでないので使い続けてます
いい匂い。傷があると結構しみるみたい
大容量で詰め替えしやすいボトル形状。
乾燥気味なのでしっとりタイプを購入
なくてはならないボディソープです!
敏感肌の息子に使い続けてます。
ベビーソープの詰め替えお得用!
孫2人ともこれを使ってます。
しっとりしてるような気がする
肌が弱い娘にもよかったです!
赤ちゃんに安心して使えます!
いつもこれを使っています!
孫のために購入しました。
もちもち泡で使いやすい。
ジョンソンより絶対こっち
こればかり使っています
赤ちゃんの全身洗うやつ