買うときは高いなあと思うけど、実際使う量が少ないので長持ちします。 でも普通の洗剤の気分でキャップで計量してしまい、ちょっと入れすぎちゃってる気もします 一番良いのは無香料なこと。 世の中なんでもかんでも香りをつけすぎ! その香りと香りが混ざり合って気持ち悪くならないですかねぇ
サラヤ ヤシノミ洗たく洗剤濃縮タイプ 詰替 950ml の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,806商品中
| カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
| メーカー | サラヤ |
ヤシノミ洗たく洗剤 濃縮タイプ 詰替用 950ml
¥1,037 (¥1 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
内容量:950ml ※詰替用無香料&無添加原材料: 界面活性剤(32%、ポリオキシエチレンアルキルエーテル、ポリオキシアルキレンアルキルアミン、純石けん分(脂肪酸カリウム))、安定化剤商品サイズ (高さ×奥行×幅): 94mm×170mm×260mmブラント名: ヤシノミ
飲食店の制服専用に使用しています。 少量で良いのでボトル1本で半年くらいは長持ちしています。襟の黄ばみは塗っただけでは落ちなかったので ウタマロ石鹸をつけて揉み洗いしています。
リニューアルしてからなんだか洗剤が臭うかも? でも洗い上がりは無臭です。どうやら洗浄力が高くなったようですが正直わかりません。肌にやさしいのは変わらずなので良かったです。
無添加で気に入って使ってます 経皮毒の話しを見聞きする事があったので安心して使っています ただ、黒い生地のものには白い石鹸カスの様なものがつくのはなぜでしょうか❓
期間限定で100ml増量パック買えました。少ない量で、洗いあがりも良い気がします。完全な自然素材ではないですが、使う量が少なく済むので残留もなさそうです。
悪阻であらゆる匂いが受け付けなくなった時から使っています。匂いはほぼないです。また少量で済むので値段はするけど減りは少ないです。
毎回リピート買いしてます。今回久々に詰め替え見たら、パッケージデザインが変わっており探してしまいました(^◇^;)
無添加洗剤の選択肢が少ないので、コスパ度外視は言いすぎだけど多少目をつむって買ってる。 特に不満はないけど・・
敏感肌の子どもでもこちらは痒くならないので使用しています。 もう少しお値段が下がってくれると嬉しいな…と
子供が肌が弱いので使っていますが、洗い上がりで黒い衣服には石鹸かすのような白い物が付いてしまいます。
リピート中。柔軟剤もヤシノミでペアで使っていて、洗い上がりも問題なく無臭なのも気に入っています。
猫と暮らしているため、無香料とのことで購入しました。 今のところ問題なく使えています。
計量しずらい。汚れ落ちがいいのかわからないけど、ヤシノミなので、環境にいいのかな?
肌の事を考え始めてこの商品を選ぶ様になりました。 柔軟剤とセットで使ってます。
環境にも良いみたいなので、さらさをお休みして こちらを使うようにしてます🌷
無香料で使いやすいです。濃縮タイプなので詰め替えの頻度も減って便利です。
無臭タイプでとても使いやすい!ヤシノミシリーズは環境にも良いイメージ
無香料、無着色でで環境にも肌にも優しいので、気に入って使っています。
肌に優しく臭わない洗剤なので、特にお子さんのいる方にオススメです!
タイムセールで売っていたので買いました。洗いあがりが楽しみです。
ずっと使っています。環境にも肌にやさしいし、気に入ってます。
店頭にはなかなか詰替が置いてないので困ります。
長持ちして環境に優しいのがいい 肌にも優しい
肌が弱いから使ってるけど、高くてきついな
もうずーーーーーっとこの洗濯洗剤です。
体が痒くなってたので替えてみました!
だいふへってきたのでストック用に
無香料で気に入って使っています。
無添加洗剤、これ使ってます。
無香料が気にいってます。
無香料で使いやすいです
肌に優しいのがよきです
汚れが良く落ちます。
よく使用するので購入
臭いがないのがいい
ベビー服洗濯用に。
子供の敏感肌に使用
無香料なのが良い。
在庫補充したので
敏感肌でも使える