このアイスコーヒーを飲んでからもうこのアイスコーヒーばかりです。 すぐに無くなるので買いだめしています。 程よいコーヒーの苦味、後味がとても良いです。 その上、それほど高価でもないので買いやすいです。
ジーエスフード GS CT アイスコーヒー 無糖 1000ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ジーエスフード |
カルディは大好きで❤️珈琲は豆からドリップが多いのですが、夏もアイスコーヒーもドリップが美味しい❣️👍😖でも❗️今年はコロナで店内混雑❗️は厳しいので直ぐ購入出来るパックで❣️
喫茶店のアイスコーヒーの味です。おいしいです。夏は必ずこれです!よく売り切れになってるので、在庫があるときはまとめ買いしてます。
カルディは最初苦かったのですが、徐々に味に慣れて、すっかりカルディ派になってしまいました。このアイスコーヒーも美味しいです。
こちらのアイスコーヒーは苦味もありひきたての味をいただけて美味しいです。お値段も安いので無糖ある時は購入しています。
スーパーにもっと安いアイスコーヒーも売っているのですが、後味がすっきりしていて美味しいのでこの時期は良く買います!
美味しいアイスコーヒーが家で飲めて満足です。カフェオレにしてもコーヒーがしっかり感じられて美味しかった。
美味しいし、安くて買いやすいです。 ただ、開ける時びっくりするほどこぼれます。 また買いますが笑
パッケージは、いかにも業務用と言ったシンプルなデザインですが、香りも味もいいアイスコーヒーです
安くて喫茶店で使われてるだけあって馴染みのあるコーヒーという感じ。カフェオレにして飲んでいます
サラダの上にパラパラとかけたらとてもおいしいです。パリパリ玉ねぎ嫌いの子どもも食べます。
夏はいつも飲んでるアイスコーヒーです。すごく美味しい^^いつもコーヒー+豆乳で飲んでます
美味しいです。 夏はなかなか見つけられないので、涼しくなってきてようやく手に入れれた。
喫茶店などで飲む濃いコーヒーが飲みたくて購入。濃くて美味しいです!リピートします!
日本のコーヒーは薄過ぎるので 濃いのを探していました。 これはリピしそうです。
この値段でしっかりとしたコーヒーの渋みと苦味が味わえるのでリピしています。
朝の忙しい時間にパッといれられるし、美味しいのでまた買います☺︎
カルディで売っていた業務用アイスコーヒー。 割安なのに美味しいです!
美味しくてグビグビ飲めます!買うときは必ず2パック以上買います。
お店と同じ味ですが、美味しい!というわけでもなかったです。。。
カフェ出頼むアイスコーヒーと遜色ない味で気にいっています?
喫茶店のコーヒーの味がします。おいしいのでお勧めです。
可もなく不可もなく。カルディでこの値段ならありかな。
旦那さんがお気に入りでカルディ行くと必ず買います!
アイスコーヒーで毎朝飲んでます。とても美味しいです
アイスコーヒーはこれが一番おいしいと思います。
お得。 おうちでカフェ気分。オーレがいい。
初購入。程よい酸味もあり飲みやすいです🎵
お気に入り! 毎日カフェオレにしてます!
酸味はなく、苦味も適度で飲みやすいです。
本当に喫茶店のコーヒーの味!美味しい
喫茶店のような風味で大好きです。
普通に美味しいコーヒーでした!
我が家のアイスコーヒーの定番
アイスコーヒーの季節ですね
深みがありおいしいです。
おいしい!買ってよかった
コーヒーの味が濃かった
あまり美味しくなかった
甘過ぎないのがいい‼️
とっても美味しかった
美味しいコーヒー!
めちゃうまです!
飲みやすいです!
初めて買ってみた
濃くて美味しい。
すごくスッキリ
- カルディコーヒーファーム阿佐ヶ谷南店¥204
- カルディーコーヒーファーム五所川原店¥204
- カルディ¥189
- カルディコーヒーファーム笹塚店¥204
- イオンタウン仙台泉大沢 グルメ・フード 1F カルディコーヒーファーム¥204
- カルディコーヒーファーム蒲田店¥204
- カルディコーヒーファーム横浜ベイクォーター店¥204
- カルディコーヒーファーム ブランチ神戸学園都市店¥204