一本ずつ梱包されているのでコロナ禍で衛生面を考えても良いのではないでしょうか。 割り箸の臭いの強いものは苦手なのですがこちらは特にあまり不快な臭いを感じませんでした。
シンワ シンワ 割らずに使える竹箸 JS-03 50善 の口コミ・評判
- 【箸】カテゴリ内 1,534商品中
| カテゴリ | 箸 |
| メーカー | シンワ |
割らずに使える竹箸と爪楊枝がセットで、個別包装になって衛生的。出来れば日本製を買いたいですが、値段が高くて買えません。中国製で我慢です。
安い普通の割箸だと、持ちづらかったり、きれいに割れないことが多いのでこれを買いました。1つずつ袋に入っているのも衛生的です!
うちは 家でも割り箸派なのでいつも買います 割るタイプだとちゃんと割れない時もあるので今回はこれを買いました
1膳ずつ個包装でとても使いやすいです!箸を洗えなかった忙しい時に重宝しています。
弁当とかは当たり前だけど、いまのご時世 コロナや風邪での、使い捨てに便利です。
凄く気に入っています。これを使ってから、他の割り箸は使えません!
袋に入っているのが使いやすくてありがたい
一膳づつ袋に入っているのがとてもいいです
箸全体を個装してあるのがgood
割らなくていいのは良いですね。
50善入りなので買いました。
割らずに使えて最高じゃん!!
ダイソーより高いけどいっか
個装されてるので便利です!
使いやすい、個々包装で
沢山入ってて助かる。
寮で必要だったから
使いやすいし安い!
安くてたすかります
個包装で便利です