さとの雪さんのお豆腐は絹の種類が多いのですが、しっかりした木綿を好む父が毎日食べます。 大豆の風味もよくしっかり崩れにくいので値上がりしてもやはりこちらから変えることはないと思います。
さとの雪食品 さとの雪 木綿 2回分 150g×2 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,154商品中
安いし2つにわけられてると、半分は味噌汁、半分は冷奴とか一つに二品出来るし、もう一つは次の日とかにできるので便利!
どちらかと言えば、年間消費量が少ない豆腐です。 これからは水炊き、すき焼き等に使うのでいつもより増えると思います。
余分な物が入っていないし味も他のお豆腐に比べてとても美味しいです!このシリーズは木綿も絹もどちらも美味しいです。
家族2人なので2回分に分かれてるので使いやすいです。子供達が来た時もちょうど良い量に増やせるので良いです。
二つにわかれているので便利なので 何度もリピ買いしています。 お財布に優しいので嬉しいです。
丁度いい硬さ。レンジで水切りして新玉葱と熱々のちりめんじゃこごま油をかけて食べると最高
無添加が嬉しい!いつもは絹ですが、フードロス貢献ということでお安く20%引きで。
小分けにされているため、使いやすいです。大豆の味もしっかりして美味しいです。
けんちん汁用に購入しました。炒めるので少し硬めでちょうど良い豆腐でした。
二つにわかれて使いやすいです。 にがりもしっかりあるので美味しいです。
大きいのでは食べきれないのでいつもこれです。消包剤不使用なので安心です
さとの雪は近所のスーパーで買える安くて美味しい豆腐で、よく買います。
小分けになっているから、ちょっと使いたいときに便利だし美味しい
そこまで高くなく湯豆腐にぴったりでやわらかくておいしいです♪
お鍋に入れても煮崩れず豆の味もちゃんとして美味しかったです
小分けしているので使いやすいと高齢の母はよく購入してます。
今日は安売りでした。暑くなってきたので冷奴もおいしいです。
2個組なので 一度に使い切る必要がなく 使いやすいです。
いつも、このシリーズを買っています。 これしか買いません。
小分けになってるのが使いやすくていつもこれを購入しています
美味しいです。木綿のわりに柔らかいので気に入ってます。
使いやすい大きさ。 冷奴や麻婆豆腐にして食べました。
二人の味噌汁には、ちょうどよいサイズで便利です。
低カロリー、高タンパク!ダイエットにもってこい!
小分けパックでちょうど良い量で使い勝手が良い。
2回分にわかれてるので使いやすく、美味しいです
上に味付け野菜を乗せて豆腐ステーキにしよかと。
リーズナブルで美味しいので鍋には欠かせません。
おでん用に。小分けになっているのが良いです。
主人が木綿豆腐大好きなので手頃な価格が嬉しい
使いきりサイズで、小分けにされているから便利
使いやすい お味噌汁にも湯豆腐にも冷奴にも
2パックで便利。お鍋のおとうふは木綿派です
お豆腐はさとの雪が一番好き。美味しいです。
国産大豆で消泡剤不使用。使いやすいサイズ。
小分けされていて使いやすい。味もおいしい。
にがりを使ってるので、いつも購入しています
こっちの方が安いし大きさもちょうどいい!
使い切りサイズで2個パックなのが良い。
ダイエット(''∇^d) ナイス☆!!
小分けになっているので使いやすいです。
2回分に小分けされてるのが良いです。
味噌汁に小分けした豆腐をかいました。
味噌汁に入れるのに丁度良い大きさです
二人分の味噌汁にちょうどよい量です。
二パックにわかれてて使いやすいから。
一回で食べきれるサイズなのがいい。
2個パーツ分けは使い勝手が良いです
賞味期限がながく、使い勝手が良い。