消泡剤不使用、非遺伝子組み換え大豆で安心して食べられると思いいつも購入しています。
さとの雪食品 さとの雪 絹ごし 2回分 150g×2 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | さとの雪食品 |
JANコード | 4973652024778 |
おいしいです💕
いつもは他社の木綿を買いますが、なんとなく買ったこの絹ごし、めちゃ美味しい。柔らかくていい。スープに入れましたが凄く美味しい。しかも小分けになってるの有難い。
国産だと値段が高いものが多いなか、こちらは安い。安心して食べられ、使い切りのサイズで無駄にならない。絹ごしは喉ごしが良い分、崩れやすい。
一回の味噌汁にちょうど良い量なのでよく購入。材料は大豆とにがりのみなので、とりあえずは安心して。安いけどまあまあ美味しいです
充填豆腐と違って、ちゃんと大豆の味がして美味しかった。 多少高くつくけど、やっぱり普通の豆腐は美味しい。
2パックにわかれており、使い切るのにちょうどいい量です。たくさん種類のあるなかでもさとの雪が安定の1位!
口どけが滑らかで気に入っています。さとの雪の豆腐はクオリティが高いものが多いと思います。
小分けしてあるのが便利です。この時期は冷奴で寒くなるとレンジでチンして毎日食べてます
滑らかなお豆腐。冷奴やお味噌汁にも最適。安いのでお財布にも優しいから重宝しています。
2回分なのでお得です。豆腐はちっちゃいのを最近買ってます。一丁だと余るんですよね。
小分けになって使いやすいです。 木綿も絹ごしも、いつもこのシリーズを買ってます。
2回に別れているので 保存しやすく 豆腐も味の濃い美味しい豆腐でした。
さとの雪さんの絹豆腐は大好きです。しっかり大豆の味がして、なめらかです。
絹ごしのほうが好みです。 大きすぎずのサイズなのでとても使いやすいです。
使い切りサイズで、大助かり。絹ごしは、喉越しが良くて、夏バテにぴったり
YouTubeでみた豆腐とキムチでレンチしたやつまねたらうまかった。
冷や奴にしました。2回分に分かれているので使いきれないとき便利です。
一食で食べるにはちょっと多いかもだけど、私にはちょうど良いです
味わいは二級品ですが、使いやすさからリピート買いしています😀
二つに分かれていて保存出来るのがうれしい 味噌汁に入れてます
お味噌汁に使います♪安めなのにおいしいのでコスパいいです♪
買いたかった安い豆腐が売り切れだったので購入(^-^;
ふわふわです。味噌汁で煮てもふわふわです!美味しい♪
可もなく不可もなく!でも、価格的にはgoodですよ。
少人数家族、丸まる一丁は食べ切れないので助かります。
夏は柔らかく食べれる絹がいい 食欲無くても食べれる
さとの雪のお豆腐は良く購入します。 美味しいです。
少量パックか使いやすいです。 常備するのに最適化も
なめらかな豆腐でした。もう少し安ければ良かったな
ちょうど良い大きさ。 価格も手頃なので良いです。
小分けなので、使い勝手が良く味も美味しいです。
味噌汁にしたり、冷奴で食べたり、美味しいです!
おみそ汁用に買いました〜! 子供も食べるので!
なめらかで、にがり100% 美味しかったです
89円の日に買っています。安いのに美味しい。
安かったので買いました。味噌汁の具にしました
この絹豆腐大好きです。年中豆腐は食べれます。
割と濃いような気がする豆腐。美味しいです✨
よく買います、使いやすいし、美味しいです。
お鍋で湯豆腐にしてよく食べます✨美味しい✨
扱いやすいサイズだし、滑らかで食べやすい
お味噌汁に。小分けになっているので便利。
柔らかいです。のど越しがよく食べやすい。
小分けで使いやすいです。味も良いです。
小分けで、便利。 他のよりも美味しい。
高齢の母には、これくらい小さいのが良い
冷やっこでよく食べます。甘味があります
もめんより、絹派。さらっと食べやすい
個分けしてあるので、使いやすいです。