味も甘味があって、ツルッとしていてよかったです。鍋用に購入させていただきました。初めて購入させていただきましたが、豆腐のわりには少し割高でしたが、またリピートさせていただきたいと思います。
さとの雪食品 さとの雪 フクユタカ美味しい絹ごし 350g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | さとの雪食品 |
JANコード | 4973652026451 |
パッケージが美味しそうで目を惹き購入しました。フクユタカと美味しい絹ごしというネーミングの通り滑らかで美味しいお豆腐です。
大豆の味がして何も味をつけないで いただけるんです。 なかなか売っているお店がないので 買い溜めしてます。
大豆の味がします。このお豆腐を食べた後、某有名メーカーのお豆腐を食べたらとても水っぽく感じられました。
少し高いけど価格に見合った美味しさです。 とろける食感のたまりません。凝固剤不使用も安心して食せます。
ボリュームたっぷりの豆腐です。味噌汁がボリュームアップ出来ます。日持ちもします。冷蔵庫にあると安心。
大豆の味が濃くて冷奴におすすめです。お値段が一般的な豆腐よりも高いので、毎回は買えませんが。
最近冷奴はこればかり使っています。滑らかで特徴がないのがかえって食べやすくて良いです
大豆の味がきちんとする、遺伝子組み換えでないと明記している点が気に入っています。
無添加のお豆腐はなかなかないので買ってみました。もう少し安いとうれしいです。
消泡剤が入っておらず、豆の味がして市販の手軽に買えるお豆腐の中で及第点。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
すき焼きに入れました。 ぷるぷるつるりでのどごし良かったです!
さとの雪の豆腐はどれをたべても美味しいし、安心して食べれます。
さとのゆきのお豆腐は美味しいです。滑らかさがわざとらしくない。
添加物の入ってない豆腐、少し高めですがいつもこれを買ってます
味噌汁に入れました。ボリュームがあっておいしかったです
安売りしてたので購入。 とてもなめらかで美味しいお豆腐
高いけど、大豆の美味しさがよくわかるお豆腐だと思う。
充填式の豆腐よりシッカリした味と食感がします。
しっかりした絹豆腐でした。食べごたえありました
絹のわりに、豆の感じが強くとても美味しいです
美味しいです。お味噌汁に入れて食べました。
お豆の味がしっかりしていて美味しいです。
最近ダイエットをしているので、深夜によい
ちょっと高めですが美味しい気がします。
たくさん入ってるのでいつも買ってます。
絹でもしっかりとした濃い味の充填豆腐!
柔らかすぎず煮崩れしないので好きです。
遺伝子組み換えでない物を選びました。
おいしいし変なものが入ってなくて安心
お鍋に入れました。美味しかったです。
今までで食べた豆腐で一番美味しかった
このシリーズが好きでいつも買ってます
ご飯系料理やお菓子系料理に使いやすい
九州産大豆だから安心して食べられる。
さっぱりとした味で、美味しいです。
口当たりがまろやかで美味しいです。
おいしかったのでリピートしてます
消泡剤使ってないのがとても良い
国産大豆を選んで買っています。
滑らかで、味のあるお豆腐です。
美味しそうなので買ってみました
味が濃い。なめらか。美味しい。
美味しいのでよくリピします。
コクがあって美味しかったです
柔らかくて大好きな絹豆腐です
コストパフォーマンスがいい
大豆の美味しさが感じられる
豆の甘みがあり、美味しい