宮崎産 30g 79円
三陸食品 三陸 切干し大根 40g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 三陸食品 |
サッと洗ってお味噌汁の具やサラダ、手軽に使えてカルシウム補給しています。味噌汁の時は、出汁を入れなくても十分美味しい出汁が出るので甘みのあるお味噌汁が出来ます。
甘辛く煮て食べました。 大根の甘味があり美味しかったです。 ただ、開けてもないのに袋の外から切干大根の匂いが漏れていて気になりました。
日本の安心の切り干し大根です。 煮ると柔くてホッとする味です。 大根の甘味も感じられ好きな切り干し大根なので、何度も買っています。
切干大根の煮物に飽きたので、オリーブオイル2、酢2、だし醤油1、きび砂糖1、千切り生姜、すりゴマてわマリネを作りました
水で戻してしっかり水切りしてイリコとポン酢で和えると煮る手間もなくしっかりカルシウム補給できて美味しい!
一人暮らしにちょうど良い量で、使いやすく美味しかったです。すぐに水で戻しやすいので、早く調理ができます。
切り干しはやはり宮崎産かな。煮物にサラダに使えます。生が高い時にはサラダはこれで良いように思います。
国産品【宮崎県産】で安かっので購入しました。 塩昆布と鷹の爪をいれて、熱湯とお酢で常備菜です。
国産品で安かっので購入しました。 塩昆布と鷹の爪をいれて、熱湯とお酢で常備菜です。
家庭のストックにあると、さっと作れるので、重宝しています。何より手軽に作れるので。
今回マヨサラダにしました!子どもも食べてくれます!臭みもなくて美味しいです。
使いきれる量で、便利です。シャキシャキしていて、美味しかったです。
切り干し大根食べると下痢しませんか?でも忘れて買っちゃう(笑)
切り干し大根は、こだわりで、宮崎産を購入するようにして居ます
美味しいです。煮付けて最高に甘くていい感じにして食べてます。
少し茹でてサラダにして食べました。お腹に良いので好きです。
一袋98円で買えた切り干し大根が、今はもう買えません。
あると便利かなと思い購入しました( ´ ▽ ` )ノ
おかずが物足りない時の一品に、さっと作れて便利です。
水で5分戻すだけで使えます。 安心の宮崎産です。
煮物にして食べたら柔らかくて美味しかった
歯応えのある切り干し大根で美味しかった。
安くて美味しいので、たまに買います。
お弁当用に作って冷凍保存してます。
安いけど味もよく使いやすいです。
切り干し大根のマリネを作りました
切り干し大根サラダに使います
箸休めに宮崎県産切り干し大根
高野豆腐と煮るのが美味しい!
使いやすいし美味しかった。
甘みがあって美味しいです。
油揚げと煮ると美味しい。
小袋なので二個は使います
栄養があって美味しい
一回分でちょうどいい
水に戻してすぐ使える
切り干し大根美味しい
けっこう便利だよね❗
三陸のは美味しいです
宮崎県産。おいしい。
おいしかったです。
煮物が美味しい!
サラダに使います
つくりおきおかず