オリーブ油を買うと高いし普段あまり使わないのでパスタを作る時はこういう使いきりのパスタソースを利用します。ペペロンチーノが食べたかったのでこのソースを買ってみました。ベーコンや野菜を加えて作り美味しかったですが具が入ってないので手間がかかり費用や光熱費も考えると、チンする冷凍の具入りパスタとコスパ変わらないかも。
ンドゥイヤの旨みあふれる絶品ペペロンチーノ 72g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |

創味食品 あえるハコネーゼ ンドゥイヤの旨みあふれる絶品ペペロンチーノ (36g×2)×15袋入
¥3,280 (¥219 / 袋)(2025-01-10時点)
ペペロンチーノといえば、ニンニクとオイルの旨さと唐辛子の辛味だと思うが、この商品で感じるのはニンニクと塩っぱさ。 このシリーズ、1食100円ほどのソースでお得だけど、今までの温めるハコネーゼシリーズが美味しかっただけに、ただ塩気が強いだけの、全く違う残念な商品である。
ンドゥイヤはよくわかりませんでしたが、パスタソースとして普通に美味しかったです。手軽に和えるだけ、ゴミも少ないし気に入りました! このシリーズ量がちょうど良いし、パスタ全体に馴染みやすいので最後まで美味しく食べられると感じています!
この「ペペロンチーノ」も「ジェノベーゼ」同様美味しいパスタソースですが、他のメーカーより辛味がややマイルドで食べやすいですが… ソースの量がやや少ない様に思います。 食べた感じ細めのパスタの方が相性が良い様な感じでした。
美味しい。 ンドゥイヤって何?と思っていましたが、イタリアの辛いペースト状ソーセージとのこと。 スパイシーだけど、旨味があって美味しいパスタになりました。 グリルで焼いたピーマンや茄子、ウインナーやチキンを乗せると、絶品でした
味はすごく美味しかった!ひとり分と書いてあるけど、パスタひとり分で作るとちょっと濃い。パスタの量を増やすか野菜をたくさん入れるとちょうど良い。植物油の量はちょっと多過ぎると感じた。もう少し控えてもいいかなと思った。
ネットで口コミを見たら脂っこいとか書かれてたので心配でしたが、私はそう思いませんでした。ニンニクが効いてて美味しかったです。ハコネーゼは割と好きです。
美味しかった。口コミには塩っぱいと書いてあったのでパスタ150gに混ぜた。ほんの少し薄かったので、パスタ130gがちょうどいいのかも。
手間がかからず美味しい。 ンドゥイヤってなに?よくわからないけど、美味しかった。ちょっとニンニク強め。
予想よりも美味しくもまずくもない。味に辛みはなくしょっぱいだけ。食べやすくはある。
ペペロンチーノ にんにく🧄の香りとスパイスがとても美味しい🥰 簡単で便利だった😸
あえるだけで美味しくできるので便利です✨ 美味しくできました😊
パスタだけではなく、他にも使えるので、重宝しています。
旨みもニンニクも効いてて、とっても美味しかったです。
香りも味も良かったです。ハコネーゼシリーズは好きです
この手のペペロンチーノのソースで一番美味しかった。
箱がないからゴミが出なくてとても嬉しい!
食べたことがないので買ってみました。
美味しいので、リピートしました。
2回分なのでハコネーゼよりお安い
手軽に本格的な味がたのしめます
簡単にできて便利。 味もいい。
CMをみて気になっていたので
手軽に混ぜるだけで美味しい
安く買えたので買いました
和えるだけなので簡単です
あえるだけなの簡単です
コスパが良く、美味しい
美味しそうだったので。
パスタに適している。
凄くおいしかったー!
今度から たらこ買う
美味しいと聞いたので
美味しそうなので購入
パスタに適している。
クーポンがあったので
チョー美味しい‼️