お店で食べた海老クリームパスタの味が恋しくて、色んなお店でクリーム系を買っては試しています。 創味の業務用の海老クリームが私の求めていたお店の味にかなり近くて、次いでこのトマトクリームが似ています。 コレを食べたあとは他のトマトクリーム食べられません。 最初にエビの臭みは気になりますが、だんだん旨味と共に気にならなくなります。 レンチンで食べるのも良いけど、フライパンで少しお酒で臭みを飛ばしても良さそう。 具なしでも満足度高いです。 業務用は買える店が限られてしまうけれど、このトマトクリームはスーパーでもドラッグストアでも買える手頃さが良き!
創味食品 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース120g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 創味食品 |
ハコネーゼの「焦がしニンニクの完熟トマトソース」がすごく美味しかったのでこちらも試してみました。 エビの香りが強めなので、もう少しトマトの酸味も強くないとバランスが合わない気がします。
アメリケーヌが苦手な方には向かないソースです。海老好きの私でもさえこの香りはチョッと無理です。ソース自体は濃厚で美味しそうだけどレンチンしてる時の香りだけでノーサンキュー。
海老の味が濃くてめちゃ好みの味です!アメリケーヌソースも好きなので。でもなぜか周辺に売ってなくて悲しい😢見つけると買いだめします。レンチンですぐ食べれるのも便利。
どこぞのメーカーみたいに、中にパスタ割って入れてチン!だけなら楽ちんで嬉しいのに。でも、これ味がめちゃくちゃ濃厚で美味しかった
しっかり海老の味がして、麺を1.5人前茹でてもソースが多いからちゃんと絡んでくれて味もちゃんとあるのでリピ何回もしてます!
レンチンのパスタソースの中では、ハコネーゼがダントツではないでしょうか。 海老感もしっかりあって、すごくいいです。
パスタソースの中でもよく購入する商品です♪チンするだけでとても手軽に食べれるのが便利です♪味も濃厚で美味しい😋
濃厚で美味しいです。ソースが多いのでもう少し少なくてもいいかなと思いました。その分お安くなればうれしい。
しつこくないので、ボロネーゼより、こちらのトマトクリームソースが好みです。一人分には量は少なめです。
たまたま旦那さんが買ってきてくれたのを食べてどハマり クリーム系ってだけで買わないから旦那さんに感謝
エビ臭すぎて、ひと口でウエッてなりました。 それしか感じられず、トマトクリームの良さがない。
便利なレンチン食品で一度試したいと思っていました。今日はお安くなっていたので買いました。
口に入れた瞬間エビの旨みが口に広がって、とてもおいしく感じた。本当にハマりそうでした。
このシリーズが好きて購入。濃厚で美味しい。レンジて温めるだけで簡単。ゴミも少ない。
濃厚で麺によく絡んで美味しかったです。 レンジで簡単に温められるのも良いですね。
創味のパスタソースでこれだけは本当に美味しい 何度も買ってるしみんなに勧めてる
濃厚で美味しいです。1人前が他のパスタソースより、量が多いのがまた良いです。
めちゃくちゃ濃厚。スーパーで売ってるソースの中で一番濃厚なのではないか笑
レンチンだけで早く食べれるのは嬉しいのですが、味が合わない商品でした。
美味しいので、家族で好きです。 レンジで、できるのも気に入っています。
とても美味しいパスタソースです。 我が家では一番、大好きなソースです。
コレはね〜 ❣️ エビだしが美味しすぎて買ってまうー(^з^)-☆
とっても美味しい。海老の風味とても良い。糖質オフも出してほしい。
テレビで見て買ったけどまぁまぁかな 他のシリーズも試してみます
濃い。エビかカニの殻のような味が強くまろやか濃縮されたソース
テレビコマーシャルを見て試しに買いました。美味しかったです。
CMの印象が強いけど買っちゃいました。美味しく頂きます。
ハコネーゼで新商品を見つけたので買いました。おいしそー!
大好きなパスタソースです。ほんと一時は毎週たべてました。
もう、イタリア料理屋に行かなくてもこれで大満足です。
味がしっかりしていてソースもたっぷりで美味しかった
とても美味しい!味わい深いアメリケーヌソースです。
玉ねぎなどの野菜アレンジで美味しさ倍になります。
すっごく美味しいです。 とっても気に入りました。
玉ねぎなどの野菜アレンジで美味しさ倍になります。
カニが風味豊かでしたが、好みの味でなく残念。
湯煎やレンジだけで食べれるし、とてもおいしい
パスタにもいいけどドリアにしても美味しいよー
近くのスーパーでポイント+になっていたので。
エビ味のトマトクリームが美味しそうでして
濃厚という言葉に惹かれて買ってみました。
子供が美味し言ってたから購入(^^)
クリームが濃厚でおいしかったです。
美味しかった。またリピートしたい!
余った分を白米に混ぜても旨かった
美味しそう。チンできるのがよい。
やっぱり100きんのより美味しい
美味しそうだったので買いました。
もっとえ海老をいれればおいしいん
- スーパーマルハチ明石店¥178
- アルク秋月店¥198