最近は海苔が高くて…でも、おにぎりはよく食べるし、蕎麦など麺類にも欠かせないので。今回コレがお買得だったので選んだけど、結構黒くて良かったかも。緑色の薄っぺらくて透けてる物も多いから…
サンエイ海苔 サンエイ海苔 焼のり 渚 8枚×3P の口コミ・評判
- 【のり】カテゴリ内 3,194商品中
| カテゴリ | のり |
| メーカー | サンエイ海苔 |
いつも買っていた海苔が10枚減って同じ値段だったので買うのをやめました。 違う店でこちらを見つけ、枚数の割に安かったので買いました。 薄いのかなと思ったけどそうでもなかった。
海苔が大好き!一度に5枚ぐらいは平気で食べられます。この商品はまずまずのお値段。最近は以前より高くて気兼ねなく購入できない高級品?
毎日おにぎりを作っているので、なるべく安くて美味しい海苔となると、やはりこちらの海苔に限りますね!
美味しい海苔です。海苔も高くなっているので購入に悩みましたが、買って良かったですね
沢山の入っているので海苔好きな子供達もたくさん食べられるのでいつも重宝しています。
ふだんはこれ! 手巻き寿司の時はちょっと高いの買うけどね
他の商品と比べると沢山入って安いのでよく使っています。
家族に購入した。よくみたら韓国産の海苔使用だった。
たくさんはいっているから当分買わなくて良くていい
安くておにぎりにたくさん使えて便利です。
香りが良くおにぎりにもってこいです。
お買い得ですが、しっかりした海苔です
安売りしていたので購入 満足です。
使い易くてリピートしている商品。
安いだけあり、香りがすくない
わが家では、一番消費します
サンエイ大好き❤大好き❤
安かったので買いました。
色も黒くておいしいです
とっても美味しい!!
高くなって重宝します
手巻き寿司に使います
おにぎりの必需品❗️
手巻き寿司に使います
毎日食べるので購入
お買い得商品でした
おいしいし安かった
いつもこれです。
なまら美味い😋
とてもおいしい