魚のすり身で、少しピリ辛。 トースターで軽く焼いて食べてます。そのままでも十分美味しいけど、旦那はマヨネーズをつけて食べるのが尚美味しいとの事。
角蒲鉾 角蒲鉾 がんす 3P の口コミ・評判
- 【揚げ物】カテゴリ内 4,429商品中
カテゴリ | 揚げ物 |
メーカー | 角蒲鉾 |
つまみにも勿論、我が家はお弁当によくいれてます。 少し焦げ目つけて、めちゃ美味しい。 この値段でなくなったら、本気で泣く。
昔ながらのガンス 少しピリ辛で、焼いてそのまま食べてもいいし、マヨネーズをつけて食べても美味しい。
広島県民の愛するがんす。3枚入ってて、醤油垂らして食べると更に美味。味も美味しいし、安い!
広島県民は誰でも食べた事あるはず。 子供の時からよく食卓に出てました。美味しいよねぇ🎶
安くて美味しいのでよく買います かつとじみたいに卵でとじて丼にしてよく食べます
晩御飯のもう1品にちょうどいいです。 こんがり焼いてマヨネーズがおいしいです。
ちょい手間だけど焼いて一味マヨネーズ付けて食べるの好きじゃー(๑•ω•๑)♡
安くて美味しいです。 そのままは勿論、自分好みにアレンジして楽しめる。
昔ながらの味✨ 少し焼いて一味マヨネーズをかけて食べるのが好きです☺👍
魚のすり身と野菜を混ぜ合わせた がんす を買いました。美味しそうです。
美味しい((o(^∇^)o)) ちょっとパサパサ感が気になります
安かったからはじめて買って食べました。ピリ辛。美味しかったです!
ピリッと、辛くて、焼いても美味しいし、大根などと煮ても美味しい😋
旦那のリクエストで買いました。以前買ったときに気に入ったようです
なんかわかりませんが添加物の味がまずく私には合いませんでした。
昔ながらの味。ちょっとレンジで温めて食べるのが美味しいです。
トースターで焼いたらカリカリしてより美味しくなりました。
最近4個入りにならないなぁ。広島県民のソウルフード。
ビールのおつまみについつい買ってしまう…(^◇^;)
衣のザグザグ感がピリッとした味に合って美味しいです!
おつまみに持ってこい!少しピリっとした感じ大好き!
小さいので期待をしてませんでしたが、そこそこのお味
おやつにも小腹がすいたときもお弁当にも活躍します
カロリー気になるけど広島人なら食べるでがんすぅー
朝御飯にもお弁当にも。 フライパンで焼きます
塩かけてトースターで焼いて食べると美味しい!
そのままでも、焼いて食べても美味しいです。
安いし美味しいし、つまみにもお弁当にも◎
たまに食べたくなる! やはり美味しい❤️
ナイスムラカミのがんす美味しくて好きです
主人が買って来てくれたけど、まあまあかも
少し物足りない時のために常備しています
美味しいです お弁当にも入れたりします
お弁当に入れさせて もらっています。
美味しいけどちよっと油っこかったかも
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
お弁当にも酒のつまみにもなる一品です
弁当によく入れます!美味しいですよ。
たまーに食べたくなる。、おいしい。
久しぶりに食べたら、美味しかった。
しっかり焼くとカリッとして美味しい
柔らかい食べ物でとても食べやすい
お弁当のおかずにいつも買ってます
おつまみにもお弁当にも便利です。
もう一品ほしいときに助かります
がんす子供の時から大好きです!
広島の味。そのままで美味しい。
美味しそうだったので購入した。
お弁当のおかず用に買いました。