安くて便利です 箱ティッシュは直ぐになくなってしまったり、ビニールをとったり箱を潰すのが面倒だったりしますが、これは使い終わった後の処理が楽です
関 関 ナチュレ ソフトパック 150組 5個 の高評価の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,099商品中
安くてかさ張らず、箱とビニールに分別しなくても捨てられるので気に入っています。 すごく開けづらい時があるので、その点は改善して欲しいです。
初めてソフトパックを買いましたが、しっかりした硬めのパックなので、最初のティッシュの取りにくさは感じません。少なくなってきたら軽いので一緒についてきそう。ティッシュの空箱に入れて使ってます。
パッケージが可愛くて値段も安くて紙がしっかりしているので手をふく時やいろんな用途で使ってます。高めのやわらかいティッシュと用途で使いわけてます。
箱入りではなく、ビニールのパック入りです。ちょっとエコな商品です。エコな商品だけど、物は硬くなく、普通に使えます。
お安いですが、紙質もそこそこ良いです
安かったので購入しました。
ティッシュはこれで充分。
我が家は消費が激しいので、質より量重視で購入しています。 今回一番安かったので購入しましたが、普通に使いやすくて良かったです。
包みがビニールなので箱入りと比べコンパクトに収納出来ます。 枚数も150いつも安価で店頭に有るので毎回購入しています。
ある店のクーポンでお安くなって買いました。 初めてですが、箱ティッシュと同じ枚数なのにコンパクトなのでいいですね
紙パックよりコンパクトで、使い終わった後も捨てやすいので最近はソフトパックを購入しています。少し紙が硬いかな?
コンパクトで車の中やリュックの中にも入れる事が出来るので使いやすいです。何より、ゴミが小さくなるのが嬉しいです
紙箱より安価なのでこちらに変更。使いにくいこともなく、むしろ箱が潰れるというストレスもなく快適に使えている。
初めてのこのタイプ なんの問題もないです!!!! BOXから乗り換えようかなぁ~でも プラゴミだよなぁ~
すぐに、アレルギーの為鼻をかみます。こちらはすぐに利用をできてお値段も手頃です。また利用をしたいです。
箱ティッシュの箱はかさばるけどサッと捨てられるのでこっちを購入! 少なくなると取りづらいけど満足です。
子育て時期にはとても助かる。 ゴミも出ないし安いし最高。 ずっと売ってください。 ずっと買います!
箱に入ってないので安いし、場所をとりません。クッションのようなティッシュケースにもフィットできます
すごくエコでいいなと思い購入しました。やっぱり少し使いにくいですが…それ以外は特に問題ありません
値段が安いので良いです。どうせティッシュボックスに入れるので、箱はついてなくても充分使えます。
安いし嵩張らないので購入。安いので仕方ないかもしれませんが少し固め💦けど便利な商品でした!
安くて量が多いのでリピートしてます。デザインも可愛から結構すき。箱じゃないからそこもいい
1番安かったので購入。安いけどあまりガサガサしてないし使いやすい。ゴミがかさばらずいい◎
安くて透明のケースにいれるので、これを毎回買っています 始めに開けずらいので4♥️です
初めて買いました! 箱ティッシュより断然安いので これからこちらを買うのもありかな?
箱を潰さなくていいので嬉しいです。孫がいるのですぐになくなりますが安くて助かります。
安いのにそんなにゴワゴワせず普通に使えます。使い終わっても箱を折り畳む手間がなくて楽
すごい安い。 肌触りは……ですが、ちょっと汚れたとこ拭くくらいなので全然使える
お得感があったので買ってみました。 箱に入れ直す手間はありますが、問題なし!
意外と使いにくいと思ったら、全然使い安かったです。けっこう気にいっています。
私の家はティッシュボックスに詰め替えているのでいつも安いものを買っています。
なかなかしっかりしていていいティッシュです。少し小さめですが安いのでOK!
箱のいらないテッシュケースを使用しています。 エコですし、ゴミも減らせます
安かったのでガチガチかな。と思いましたが意外と使いやすくて良かったです。
すごく柔らかくはないけど、安くて使いやすい。 ケースに入れて使ってます。
箱ティッシュより安い! 箱じゃないので捨てるのにかさばらなくて良い!!
ソフトパックの方が箱より私は好きです😊お手頃価格なのでよく買います。
安いので購入しました。普通サイズより少し小さいのかなと思いました。
価格も少し安いので少しペーパーが硬いように感じますが問題ないです。
安いのに使い心地がよく、ビニールの包装なのでゴミもかさばりません。
箱だと箱買い潰れて中身が出てきたりするのでソフトパックの方が良い
最近はずっとコレ! ティッシュケース(木箱)に入れて使ってます!
とにかく安い! 箱はかさばるからビニールたすかります*ˊᵕˋ)੭
捨てやすいし袋なのでぬいぐるみのティッシュケースに入れやすい。
箱だとそれなりに場所をとりますが これはコンパクトで使いやすい
サイズが一回り小さいのがよくて購入。この大きさで十分だと思う。
紙パックでは無い 袋のテッシュです。安価なので袋で充分です。
箱が無いだけで、嵩も少なくて、価格も安いので満足しています。
箱ティッシュが高くなったので、これを箱に入れて使っています。