値上げする前に購入しました。 1ケースで購入しました。 安くて助かります。
関日野出 ナチュレソフトパックティシュ150W5個 の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,167商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| ブランド | Sof’ |
ちょっと硬めだけど子供が居るので使用量が多くてなるべく安いティッシュを探してたらこちらのティッシュがあって毎回なくなりそうになったら買ってます
普通のボックスティッシュ買うより 70円ぐらい安いです!! 吊り下げのティッシュケースに入れてるので ボックスじゃなくても十分使えます^o^
箱入りティッシュにこだわりもありましたが、一度使うとそこまで気にならなくなりました。 それに、この物価高ですし、こういうのでかまいません。
今まで購入したティッシュの中で一番安いです。 普通のものと比べたら小さいかもしれませんが、質感は問題ないと思います。
スーパーで売ってる中で一番安かったから。でも、プラスチック削減したいので、内装のフィルム包装が過剰と感じる。
寒くなったり 昼間暑かったり 寒暖差+花粉もあるこの季節 お安ければお安いほど良し。ありがたい。
箱なし300枚×5個で189円+税でした 家で使うものなのでこちらで十分だとリピートしてます。
安いのでよく買います。以前は箱タイプばかりでしたが、袋タイプのティッシュにも慣れました。
安いのでいつもこのティッシュを買います。 箱タイプではないので、嵩張らないのも好きです
花粉のせいかすぐなくなっちゃうのでこのティッシュは、安くて使い勝手もいい
安いです。217円でした。ちょっと小さい気もするが。まぁ〜安いからね
1割引のクーポンがあったから買いました。消費税分お得になりました。
ゴミが少なく成るので、このタイプのティッシュを買っています。
2月に250円で購入 12月は190円だった(2店舗みた)
家の箱ティッシュがなくなったので、箱なしを買ってみました。
この前買った、しまむらのよりも安い!花粉症に備えて購入。
箱は不要なのでパックで安く購入できるのは助かります。
値段も安くなっていていつも買っているので買いました。
安くて助かってます! 使い心地も特に問題ありません。
箱ティッシュ高いので助かってます。リピートしてます。
ティッシュカバーに入れるので、箱無しのこちらで十分
安いのでこれを使ってます。 普通のより少し小さめ。
1つのお店でお買い物を済ませたくてコチラを購入💦
小さめですが、このサイズで何の問題もなく使えます
サンディで安いので、我が家はこれを使っています。
詰め替え用なので安くていいですね 充分満足です
安くたくさん入っているからすごくいいです。
広告の品で安くなっていたので買いました!
安くて使いやすいので最近よく買ってます。
紙にこだわりないので、これで充分です
お得なティッシュで本当に助かります
安いのでストックとして買いました。
柔らかくて使いやすい点が魅力的!
箱からこのタイプに切り替えました
子供の保育園に持って行ってます!
安いですが少し小さな気がします。
車のダッシュボードに入れやすい
小さめサイズが使いやすいです
切らしていたので買いましたー
箱はいらないのでこちらで充分
箱がないから少し安い。グッド
随分サイズダウンしている。
無くなったので買いました。
安いですが、開けにくいです
いっぱい使うからありがたい
箱無しだからゴミが出ない
店頭で1番安かったです。
消耗品 安く買えて嬉しい
箱無しの方が使いやすい
- ザグザグ花の街店¥229