不味い…なんとも言えない風味。おからパウダーをギュッとして、甘いのかしょっぱいのかよくわからない味付け。食感がぐにゅっとし、噛んでいると口の中で粉っぽさが広がる。1本食べ切るのに苦労した。もう買わないかな…。
相模屋食料 相模屋食料 ビヨンドとうふバー 60g の低評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
例えば、サラダチキンのようなものかなぁと気軽に手を出したのがダメだった。なんなんでしょう。これは、お菓子なのか、おかずなのか、、、、。いや、おつまみにもならん、、、これを販売する気持ちか解らない。
ん… 私は一本食べきれませんでした 豆腐と言うより おからときな粉を練って固めた感じでした
まずい、、、ごめんなさい。捨ててしまいました。
サラダチキンな感覚で購入。ランチに。ビヨンドとうふシリーズはややクセの残る感じでしたが嫌いではなかったので期待していましたが、パーム油かな?のクセが強すぎて食べられませんでした。かなりキツイです。やや甘めの味も、ないです。好き嫌い分かれると思います。苦手なので⭐︎は少ないです。豆腐なのでおかず系の味付けにしてあると良かったです。
香りにクセがありすぎ。 食感もねっとりモサモサ。 豆腐というよりおから。 後味というか鼻に抜ける香りが大豆だなぁ、とは思うけれど お世辞にも美味しいですとは言えないかな。 はちみつの甘さは殆ど感じず。 これなら枝豆とか入っていたほうが方が食べやすいそうな気が??
一口食べて、びっくりの不味さ。思わず「まずっ」と口に出ました。 ねっちょりモサモサ。甘いようなしょっぱいような且つどちらも強めで、油脂感もあり。。 と思いましたが、不味いまずいと言いながら一本は食べ切れ、最後のほうは慣れなのかマシになってました(笑)
豆腐なのかと思って食べたら甘くてなんか想像していた味と違くてリピートはないかな… 抹茶味とかフレーバーが入ると美味しいのかな🤔 おからが入ってるので結構食べ応えあります。
開けた瞬間、機械の油のような臭いが... 食べてみても油のような臭いがひどく、粘土を食べているような感じでした。 正直なところ、よく商品化できたなと思います。
私の口には合いませんでした(涙)何の味かわからないし食感もねちゃねちゃしていて苦手で半分残してしまいました。相模屋さんの豆腐やおあげは大好きなんだけどな。
一口食べてえ?え?ってくらい不味い 他のメーカーの豆腐バーが食べやすかったから ちょっと意外でした。 なんか粉物を練った甘いよーなしょっぱいよーなって感じ
豆腐バー感覚で購入したので ひとくち目で衝撃でした。 食感…味…私には合いませんでした。裏面の表示を見れば豆腐バーと違うので確認は大事だと痛感しました。
パサパサで喉に詰まりそうになります。 お腹で膨らむのか、お腹がパンパンに膨れて3日ほど便秘のような苦しさが続きました…。 相模屋は当たり外れが激しい。
食べ応えはある。 でも、おいしいと思えなかった。豆腐でサラダチキンを表現したのか(大豆ミートみたいな感じに)と勝手に想像していたが、全く別ものだった。
レビューで読んでどんな味かと思ったが、確かに味がはっきりしなくて、美味しくはない。カロリーメイトを柔らかくしましたって味に感じないこともない。。。
不味かった。 変に甘みがあったり塩味があったり。 しかも粉っぽいのでドリンクは絶対いります。割引で買ってみましたがもう買うことはないですね…。
ダイエット中で目にして買った。味にこだわっていないのかもですが、また食べたくはないかな。また、内装が開けにくくて、ハサミで切りました。
癖が凄くて一口で断念。私には苦手味でした。ぎゅっとなったバーで、豆腐感は感じられず…もうリピートはないです。
想像していた豆腐バーとは違っていて食べにくかったです。どちらかと言うとスイーツ系のような甘味でした。
もっと豆腐感が強いと思ったので残念だったな。 ザ・豆腐バーがいいな。
お口に合わなかった もう少しデザート的な味を想像してたら違った
マズ過ぎて一口で捨てました。 人間の食べる物ではないです。
パサパサしており、味も美味しくなかったです
普通におからのほうが美味しいと思います。
くそまずいくそまずい!!二度と買わない
不味すぎて二口ほど食べて捨てました。
私は…あまり得意な味じゃなかったです
うーん(゜-゜)もう買わないかも
めっちゃ不味い! 買って後悔した
まずすぎる。一口でやめました。
私の口には合いませんでした、、
私は苦手な味でした。
甘いのでちょっと残念
美味しくなかった