夏に、だし茶漬けシリーズハマったのでこちらも購入😍 ちょっと甘かったです…💔 でも、とろとろお豆腐は変わらず美味でした✨
相模屋食料 相模屋 昆布だしで食べるとうふ鍋 1人前 の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
胃の調子が良くなかったので買ってみた。簡単やし、すごい優しい味で食べやすかった。 白髪ネギも入れたので美味しかった
薄味でまあまあおいしかったです。しっかり混ぜないと全体に味が回らないので、次に食べるときには気をつけたいです。
電子レンジでできるので、夕食のおかずにもう一品追加したい時に簡単でとても便利です。半分は別の小鉢に分けて2人分として食べています。お豆腐とだしの味もおいしく高齢者の家族にも子供にも好評でした。さらにキノコ類や少量の鶏肉やタラを別のお鍋で軽く煮たものをトッピングすると一層美味しく食べられます。
このシリーズにはまっていて、こちらの昆布だし湯豆腐だけまだ買った事がなかったので初めて買ってみました。昆布だしがいい感じにきいていて、ほっこりしました。スンドゥブとか辛いのもいいけど、これも美味しかったです。やっぱりこのシリーズ最高!
おいしかった!! 出汁がよく合います ひとりで食べれますよ またリピして買いたいです チンしてできます オススメ!!
休みの日のお昼ごはんのもう一品として、刻みネギだけたしていただきました。やさしい味わいで家族にも好評でした。
しっかりお出汁の味がする、温かい豆腐は寒い日にぴったりです。 ネギや海苔をかけたら立派な一品になります。
とうふが凄く滑らかでいて昆布出汁も程よく効いててとっても美味しい!また買おうと思います!
少し豆腐くさいところがありました。 少し硬めだったので、崩れにくく、食べ易かったです。
美味しかった。食欲無い時でも食べやすいし、これからの時期温まっていい(*´▽`*)
レンジでチンしてすぐ、湯葉付きの湯豆腐ができる。出汁の味も優しいホットする味も良い
昆布ダシが良く合って美味しいです。トッピングを工夫すれば更に美味しくなりそうです
レンチンできるので、時間がないとき、もう一品欲しい時、寒い日にとても便利です
美味しかったです。夕食の一品にレンジで温めるだけで出来るので、助かります。
美味しかったです このシリーズは好きですが開けるときが毎回こぼれます(笑)
昆布だしと合ってて美味しかった😋もう少しお値段が安ければ毎日食べたい。
お昼に温めて一人鍋にしました。残りの汁にご飯を入れてさらに食べました
優しい味で、冬の寒い日にピッタリのほっこり豆腐です。美味しかった〜!
簡単であと一品にちょうどいい。味はちょっと物足りなかったかな?
便利でおいしいからまた買いたい。でももうちょっと安いといいな。
昆布だしのよく効いた湯豆腐セットです。大変美味しかったです。
あっさりしていて、寒い時にはチンして美味しく食べられます。
お出汁が優しい風味でネギと胡麻を足したら相性良かったです。
昆布だしの味もして、美味しい豆腐。安い時で100円です。
少し甘めですが、めんつゆのような味で美味しかったです。
ダイエット中にはオススメです。満足できる商品です。
レンジで簡単に作れて、ダシが効いていて美味しいです
味が少し甘めで家族の好みではありませんでした。
味は文句なし もう少し小さめのサイズがほしい
美味しかったけど、豆乳で食べる〜の方が好き。
出汁がとても美味しかった。ご飯ともよくあう。
出しも美味しく、スープまで全部のんでしまう。
文句なしのおいしさ!また見かけたらリピします
レンジでチンだけなので、美味しかったです。
レンジで温めるだけ。 ダシが美味しいです。
めんどくささがなく 手軽でだし入りで嬉しい
お出汁の旨味が豆腐とよく合いとても美味しい
弱ってるときにちょうどいい。優しい味でした
お昼食べ過ぎたのでアッサリと。つまみに最高
そのまま冷えたまま食べたけど美味しかった
ダイエット中なので食べるのが楽しみです。
美味しかったけど2人前くらいあります。
家に何も無い時やお酒飲む時にいいです。
意外と出汁が強くてそのままで食べられた
美味しそうなので購入してみました。
子どもと一緒に食べる冬の定番です!
スープもあっさり‼️美味しいかった
優しい味で美味しい。日本酒のお供に
美味しそうなので買っちゃいました。
- マルハチ¥178
- 大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター¥178
- マックスバリュ伊豆下田店¥192
- マックスバリュ修善寺店¥192