容器に移す際にたまに汁が溢れてしまうから気を付けないといけないけど、このシリーズどれもおいしくて好きです。わさびが効いてて、暑くて食欲がなくなってもお豆腐だから食べやすい。
相模屋食料 相模屋食料 わさびだし茶漬けおぼろ の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
半額でしたので、購入してみました。 お豆腐の味はとてもよかったです。 暑い今の時期には、冷たくてペロッと 食べれてよかったです。 添付のわさびふりかけは賞味期限が当日だったせいか 出汁にひたしても、染み込みがわるく思ったのと違いました。自分でアレンジしてもよいなと参考になりました。 ご飯を混ぜるやり方もあるようでしたので 機会があれば、そちらもやってみたいと思います。
夏にぴったりな冷奴です。 汁捨てずにそのまま外容器に移し替え、わさび味のふりかけのようなものをかけます。 汁捨てないなら、容器を移し替えなくてもよくない? こんな汁だぶだぶで味薄まらない? など、?でしたが、?解決しなくても美味しくいただいてしまいました。
おかかをいつも買ってますが割引のこれも味を試したくて買いました、他の方のレビューを参考に、この容器のまま、一口食べ、家にある永谷園、お茶漬けの素や、練りわさびチューブを入れてみるのもありかなあと思います。
正直食べたことありません😓 夫がいつも食べてしまいます。 一緒にスーパーに行くと必ず持って来ます。 大好きみたいなので、今度はちゃんと2人分買おうと思います😂
キャンプの時がメインで買って食べてます。サッパリして美味しいし、量もちょうど良い。 更にわさびや梅足して食べてます。 ご飯はまだ試してませんが、、、
蓋を開ける時に豆腐の汁が飛ぶので注意が必要です。 一品足りない時などに便利です。 豆腐とわさびのふりかけの相性が良かったです。
夏になると食べたくなります‼️ 豆腐なので罪悪感なくおやつや 夜食としても◉ 妊娠中よく食べてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
安くなってたので1人の時のお昼ご飯に食べた。 全部食べたのでお腹いっぱいになりましたが 夏の時期に良いです。
暖かくなってくると出るシリーズ。 これからの時期の楽しみです。 ヘルシーなのに食べ応えがあって満足です
美味しかったがふりかけを全部かけたらしょっぱかったのでリピートした時は調整しながら食べようと思います
美味しくてタンパク質もとれ、食欲のないときにもぴったり。 サラダチキンを加えて食べても美味しいです。
暑くなる季節に買って食べています。 サッパリして、わさびの味付けがビリっとしていて美味しいです。
これは美味しい!パッケージに書いてあるご飯を入れて冷やし茶漬けも最高でした。毎日たべたいかも〜。
お茶漬けの素をふりかけて食べるような感じ。 けっこう鼻にツーンと来ますがさっぱりと食べられます。
少し安かったので購入。これ凄く美味しい。これから暑くなるので尚美味しくなりそう。リピ決定。
豆腐はプリンみたいだし、タレもワサビがピリッと効いてとても良い。タレだけでも買いたい
わさびがちゃんと聞いていて、豆腐ですがとても食べ応えがあります。美味しいです。
夏にピッタリです。ちょっと小腹が空いたときとか食欲が無いときでも食べれます。
気温が上がったのでさっぱりしたくて購入。はじめて購入したので期待してます。
わさびのツンとする加減が絶妙です。 気温があがって来たこの時期にピッタリ。
豆腐好きの我が家で好評です 数種類あるので色んな味を楽しめるのも良いです
さっぱりして、美味しいので買いました! 暑い日には、良いですね~👍️
レシピ通りに作るとしょっぱいので、ごはんと一緒に食べる方が良いです。
おかかののほうが濃厚で美味しかった わさびがあまりきいていなかった
ヘルシーで美味しく満足感がある。豆乳の味がもっと濃いと嬉しい。
お茶漬けの素を振りかけている様な感じですが豆腐美味しいです
わさびの味がもっとあるといいと思う おいわさびが欲しい
ちょっぴりわさびの味があり、とても食べやすく美味しい。
暑い夏でもわさびでさっぱり美味しく食べられました。
ふりかけの味が濃過ぎて、味のバランスが悪い。もっと
わさびの味と 何か 出汁が入ってて美味しかったです
暑い時期によく買います。食欲がなくても食べれます。
美味しい。わさびかやくは、溶かして食べるのが良い。
わさびが効いていて、思っていたより、美味しかった。
このシリーズが大好きなので、毎年楽しみにしています
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
ふりかけの味が濃くて水を足して薄めて食べました😣
ご飯にかけて食べてみました。美味しかったです。
わさびのふりかけをかけた豆腐。期待以下でした。
おつまみに。具の準備無しで良いのが嬉しい。
わさびが、きいていて、美味しかったです☺️
未だ食べてないのでこの評価です楽しみです
運動後のタンパク質補給に利用しています
程よい辛さでおつゆまで完食できました
相模屋のこのシリーズははずれがない!
半額だったので試しました美味しかった
ちょっと醤油垂らしたほうがいいかも
手軽にタンパク質が取れるのが良い👌
美味しそうなのでつい買ってしまった
- 東江ショッピングタウン¥119
- いなげや八王子中野店¥199