毎日の食卓にお豆腐は欠かせません。何もかも値上がりですが、お豆腐は安くて美味しく本当に有り難い! 国産大豆で安心、日持ちがするのも◎いつも冷蔵庫に居ます。
相模屋食料 相模屋 国産大豆絹 3P の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,205商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 相模屋食料 |
ブランド | 相模屋 |
国産大豆の豆腐で3パック、出来れば手頃な値段のものがいいので必然的にこちらを購入します。扱っているスーパーでも1番に売り切れるので見つけたら買います。
国産大豆使用で消泡剤不使用。 それでコスパがいい。 だいたいいつもこれを買います。 何もかも値上げだらけだけど、これは安くてありがたい。
普通に使います。 卵1個を入れて形が なくなるまで混ぜて 麺つゆか鶏だしで味付けしてチンすると簡単ですよ。 レンジは6分くらいかな?
普段はPB商品を購入してるけど、木綿とは違う歯ごたえなくて味も今ひとつだったので、今回はPB商品では無いものを購入😁
コスパいいです。味噌汁にいれるのよし。奴で食べるのよし。キムチをのせて食べてもよし。美味しいです。
相模屋食料 相模屋 国産大豆絹 3Pは、御御御付けに入れて食べます。とても美味しいです。
国産大豆と書いてあります。安心して食べられるかどうか100%国産だったらいいですけれど
国産大豆を使っている書いてあったので買ってみました。 大豆の味がして美味しかったです。
このサイズのお豆腐は使い勝手がいいです。 日持ちもするので冷蔵庫にストックしてます。
国産大豆で安心して食べられます。そしてお手頃。子どもの離乳食にも重宝してます。
普通に美味しい。ハンバーグやパンケーキに混ぜるとしっとりふわふわになります。
柔らかすぎだし、大豆の味が全く感じられませんが、安いので買ってしまいます。
国産だし添加物ほぼないし、いつもリピ。助かっています。滑らかですきです
最近の豆腐はゼリーみたいになったが、せめて豆だけは国産の豆腐にしたい
国産の大豆を使用しているのでお豆腐の味わいがしっかりとしています。
なめらか豆腐に惹かれ買いましたがパッケージどおりでプルプルでした
小さめで1人分ずつ使いやすいサイズです。国産大豆を選びました。
国産のもので、小分けでちょうど良いです。離乳食に使ってます。
この安さでとても美味しく、もう一品という時に重宝しています。
お味噌汁に入れるために買ってます。大きさがちょうどいいです。
国産で特売78円で購入できました。美味しくいただきました。
なめらかで美味しいです。値段も国産大豆にしては安い方です。
温めると、すごくトロトロになります。麻婆豆腐にはむかない。
二人暮らしのお味噌汁にちょうどいいサイズで重宝してます
毎日食べれるサイズなので味噌汁や雑炊に入れて食べてます
大きさが 丁度良く 味噌汁に 1こ使うのに 便利です。
冷や奴に丁度の大きさで便利です。お味噌汁やサラダにも。
柔らかくて美味しいお豆腐です。3つになってるので便利
値段も安めで、消泡剤不使用、国産なので購入しました。
国産大豆使用旨味と甘みがたっぷりのなめらか絹豆腐
この価格で国産大豆消泡剤なしはありがたいです。
いつも安くて助かります。 冷奴にして食べました
クリーミーな感じで滑らか。やっこにもおすすめ。
豆の旨味が際立っている。最近のお気に入りです。
安くて食べ盛りの子供がいるので助かっています。
ちょうどいい量が3パックあるし 安くて助かる
国産大豆でお財布に優しいお値段!美味しいです
夏場のおつまみに購入しました。美味しいです。
お味噌汁用に。舌触りが柔らかく美味しかった。
使い易いサイズで便利。消泡剤不使用も嬉しい。
国産大豆の安心感 安いのでリピート買いです
大き過ぎず、小さ過ぎず、使いやすい大きさ
毎日食べるので手軽で美味しい豆腐は嬉しい
可もなく不可もなく、普通に美味しいです。
ちょうど良いサイズで食べ切りやすいです。
国産大豆を使っているところが評価できる。
毎日食べるので手軽で美味しい豆腐は嬉しい
美味しかった やはり、国産大豆がいいです
美味しい♪便利♪ また、購入したいです♪
- かじ惣丸岡インター店¥98
- オギノ沼津インター店¥106