鍋用豆腐だけどお味噌汁の具にしてもいいです。
相模屋食料 相模屋 国産鍋用とうふ 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,324商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 相模屋食料 |
| ブランド | 相模屋 |
普通に美味かった。鍋用って記載されてたから敢えて購入してみた。絹ごしでも木綿でも崩す事は少ないから どちらでも構わないけど···若干シッカリしてるな とは思った。
鍋用と書いてあったので試しに購入。絹どうふにしては崩れにくかったかも…というくらいであまり差を感じず。普段は木綿豆腐を買うのでそちらでもよかったかな。
お鍋の季節に鍋用豆腐。どこがどう鍋用なのか分からないけど。お値段も普通の豆腐とそう変わらなかったのでなんとなく今日のお鍋用に買ってみました。
普通の豆腐より高めでしたが鍋用と書いてあったので試しに買ってみました。正直どこが鍋用なのかは不明ですが滑らかな口当たりは評価できます。
鍋用と書いてあるので鍋の時はいつもこれを買ってます。 普通の豆腐との違いは正直わかりません。
国産だし、お豆腐としては美味しいけどやっぱり崩れますね^^; お箸じゃホロホロしちゃいます。
鍋に入れましたが崩れてしまうので普通の木綿豆腐の方がイイような気がしました
鍋用に焼き豆腐が売りきれていたので購入しました。煮崩れしにくいです。
いつも買ってるやつなかったので、代用で。これはこれで美味しそうです。
煮崩れしにくく、味噌汁にも鍋にも 麻婆豆腐にも、むいていると思います
鍋には欠かさず入れていますが、つるりとした食感が好きです。
少し高いけど鍋用はじめて買ってみました。 崩れにくいかな?
ちよっと硬めの方が鍋料理から取りだしやすい。見直しました。
鍋用に購入しました。 国産なので、安心して食べられます。
しゃぶしゃぶに野菜と豆腐。鍋用の豆腐。崩れにくいのかな。
今日は寒いので鍋にしようと思い、煮崩れしにくそうなので。
国産大豆なので購入。 少しお値段高いです。 味は良い。
国産大豆使用なので買ったが添加物使ってるのがマイナス
煮崩れしないように鍋用を、、、 もつ鍋に入れました!
鍋にも絹が好きなので、これは崩れにくいのでリピート
しっかりした食べごたえある豆腐でおいしかったです。
お鍋によく会う国産大豆で作った美味しいお豆腐です。
煮崩れしないのに、なめらかで、冬の必需品です。
絹と木綿のあいだぐらいで、ちょうどいいです
鍋にはピッタリ、絹派の方にオススメです。
鍋用に崩れにくいお豆腐が欲しかったから
鍋にグッドだったから。 美味しかった。
初めて買いましたが、おいしかったです。
高値だが、大豆の味はしっかりしている
鍋に入れたが、鍋用なのにイマイチ。
これからは、やっぱり、鍋でしょ❗️
お鍋に入れても崩れませんでした!!
柔らかいのでお鍋だと崩れる、、、
お鍋にいれても崩れにくいのがいい
初めて購入したけど美味しかった
豆腐の味がちゃんとして美味しい
煮崩れしにくいので買いました
崩れにくく美味しかったです。
崩れにくくて良かったです。
国産豆腐で美味しかったです
鍋のお豆腐はやっぱりこれ!
鍋に入れて美味しかったです
鍋用なので崩れず美味しい。
湯豆腐にして食べました。
鍋に入れて 美味しかった
安かったので買いました
型崩れしなくて美味しい