鮭茶漬けがおいしかったので、買ってみたけど…おかかは好みではなかった
相模屋 サクッとおかかで食べる豆乳たっぷりおぼろ の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | 相模屋 |
豆乳に甘みがあり、お豆腐の味が濃い ふりかけ?と思いましたがお豆腐の甘みとトロトロ感とふりかけのパリパリした濃いめの味が絶妙なバランス! ダイエット時に夕飯代わりに食べてもお腹いっぱいになるのでおすすめ。 他のシリーズも食べてみようと思います🙂
お豆腐にふりかけ…どうなんだろ、と思いましたが美味しかったです。 とろりんって感じのお豆腐にザクザクのふりかけ、意外に合いますね。 ダイエットのため、つゆで食べるものと交互に、一食はこれにするつもり。
ダイエット目的でお豆腐を購入してましたが、味もおいしく、お腹も膨れるので、おすすめです!! 途中でタレが足りなくなるので、ポン酢など付け足すとよりおいしく食べられます(´ω`)
お豆腐が美味しくこのシリーズは良く買うけど これは上にかけるおかかのふりかけみたいなのが かなりしょっぱくて微妙。 かかってるところとかかってないところの味の差が激しい。
暑くて食欲がない時、ダイエットする時によく食べてます。豆腐も美味しいけど‥このシリーズだと飽きずに色々な味ご楽しめる^_^ パックがもう少し開けやすいといいかな(^^)
お豆腐の味はどこのものとあまり変わりませんでしたが上に乗せるおかかがとってもおいしかったです。 この上に乗っているトッピングだけ売って欲しいです
ふつーにおいしい。安くはないかもしれないけどおぼろ豆腐食べるならこれ食べたい。豆乳がたっぶり入ってるから豆乳好きなあたしは好きです。
おかかが好きなので。豆乳が健康に良さそうですね。味はちょっと薄めだと思いました。おかかのふりかけでなんとかまかなえてるかな。
リピです。家族にも好評だったのでまた買いました。ただ30%オフで買いました。通常価格だと割高に感じてしまいます。
これはなかなかなお値段なので安い時に買います(´•̥ω•̥`) すごく美味しくてこれだけでおなかいっぱいになれる
味は美味しかったけど、冷たいのだとは知らなかったので、説明よんでびっくり。このままチンするタイプだった最高でした
クリーミーな豆乳と濃いお豆腐が美味しいです。ふりかけの食感も良いですが、個人的にはもう少し塩気が薄い方が良いです
ふりかけで…意外に塩辛くかかっているところとかかっていないところの差が大きい。素直に醤油とワサビが美味しいかも
ダイエット中もヘルシーで満足できる量です。豆乳も飲めるし付属の容器で食べられるので食器も汚れないので最高です!
おかかのふりかけご飯を食べている感覚。 でも実際は豆腐なので罪悪感が低いです。 なのに満足感があって美味しい。
ダイエット時に助かってます!大容量でおなかも満足度!おかかが付属していてそれだけかけるだけでもおいしいです
冬にレンジでチンするのを食べていて、夏用のを見つけたので買った。ボリュームがあるのでダイエットにいいかも
調理無しで食べられてヘルシーで助かります!ふりかけを均等にかけないと味が濃いかな?となる時があります。
豆腐に甘みがあって美味しかったです。おかかふりかけが付いてるだけあって、たしかにご飯に合う味でした。
豆乳たっぷりで、量も多く、ふりかけも沢山入っていて、ダイエット向きかなと思います。それに美味しい‼️
おかかのふりかけがザクザクで美味しい。ちょっとしょっぱいので、豆乳をよく絡めて食べたほうがいいかも。
ふりかけも豆乳入り豆腐も初めてでしたが、どちらも予想以上に美味しさを二乗していて良かったです!
豆乳と一緒に食べれる豆腐、しかもおかかふりかけ付きだからカツオの香りがたまらなく美味しい!
このシリーズで一番好きな味。さっと食べられてヘルシーでいいことずくめ。とても美味しいです。
付属のふりかけは全部かけるとしょっぱいです。 味はとても美味しい! お腹にも溜まります!
豆腐が美味しいかった 豆乳も良かった ふりかけは入れなくても美味しい 少し辛かったです。
夏にピッタリ。少し量が多いと感じたけど美味しく食べられました。ちょっとしょっぱいかなー
夕食豆腐ダイエットに食べてるが今の季節にピッタリさっぱりしてるけど豆乳が濃厚でおいしい
とろっとしてて美味しい☺️ ふりかけが少々しょっぱいですが、わさびプラスで食べました。
おかかがちょっと味が濃かったです。薄味好きなので全部混ぜなくてよかったなと思いました。
これは美味しいです食欲ない時便利です夏に出て来てダイエットしている人におすすめです。
ふりかけのパリパリ食感とお豆腐の柔らかさと不思議な感じでしたが、美味しく頂けました。
美味しいし意外にお腹いっぱいになる。 これでダイエット始めてみたらいいかもです。
これは、美味しいのでオススメです!開けるとき、必ずこぼれてしまいますけどね,,,
少しとろ感がある豆腐におかかの塩味のふりかけが合いますね🎵 美味しかったです。
ふりかけの味付けがお茶漬けの素みたいになって豆乳に味がついておいしかったです。
美味しかったです。量も結構多いのでカロリーを控えたい夕食に良いかなと思います。
リピしてます!美味しいけどもう少しお豆腐のパッケージが開けやすいとよいかな…
豆乳たっぷりで美味しい。これだけだと物足りないのでキムチを入れて食べました。
ドンキで30円だったので買ってみました。 めちゃくちゃ美味しいです!!大満足
他の種類があっさりしてたのに期待したが、ドロドロしてて 好みではなかった。
トロ〜っとした食感がたまりません。優しい甘みもあり子どもも食べやすいです。
おかかがちょっとしょっぱかったです。同じシリーズの違う味の方が好みでした。
おかかの塩気がおぼろ豆腐に合う。良くかき混ぜて食べることをおすすめする。
とてもクリミーで美味しいです。夏は冷たく冬は温かくしてもいいと思います。
矯正中で歯痛でしたが、ペロっと食べれました。美味しいのでまた購入します!
さっぱりで後引く美味しさ。たまにカリカリってするあられがたまらなくいい。
ふりかけは美味しかったが、普通の豆腐とさほどかわらないなら、高いかも。
相模屋のお豆腐シリーズの大ファンです。暑いひでも食べられちゃいます。
- サンシャインオリビオ店¥208
- 山陽マルナカ大元店¥198