コロナ感染で喉が痛くて、固形物が食べられなかった時、これは食べられました。たんぱく質も取れ、喉越し良くて助かりました。 回復しましたが、ハマってしまい、見つけると購入しています。
相模屋食料 相模屋食料 豆腐そうめんめんつゆ の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
仕事の昼休み、スーパーでマクドが混んでいたのでやめてこちらを購入。 冷たくて美味しい。高タンパク低カロリー低糖質。 ダイエット飯として最高。また買います。
夏場は、あっさりした食べ物、スルッと入る物を好んで食べてます。 初めて購入しました!豆腐そうめんは、前から好きだったので、お店にあって良かったです!
豆腐を使ってソーメンにしています。 大豆たっぷりで栄養もあり低カロリーだし 美味しいです。 たまに購入して食べますね。
暑い夏には、冷たくてあっさりしてて、美味しいです。梅干し入れて、鰹節ふって、シソのはや生姜すって、のせて食べました。
カロリーも低く、思ったより満腹になり、何よ美味しかったです。糖質オフだしたんぱく質も摂れて、暫く食べたいです。
ちぢれそうめんみたいで美味しかった! 値引きされてたので初めて食べてみたけど、安くなればもっと買いたい。
梅だれがとても美味しいです! でも季節ものなのかもう売っていないのが残念すぎるぐらい美味しかったです。
クセがなく食べやすいです。プラ容器なのも、家以外のところで食べる選択肢が生まれるので優しいと思います。
そうめんみたいにゆでなくていいし、お豆腐なのがヘルシーでいいですね。
普通に美味いやん😋ダイエットのために購入!ここのシリーズ好きです。
豆腐そうめん初めて購入しました。クセもなく食べやすかったです。
とても美味しいです!私は某そうめん風より美味しいと思いました。
のどごしが良く、美味しいです。 ダイエットしたい時に食べます
ダイエットに。美味しくて食べ応えもあるので、主食の代わりに
相模屋食料 豆腐そうめんめんつゆ、めっちゃ美味しいです😋
豆腐とは思えないほどです。そうめんのようで美味しいです。
さっぱりとして下さい豆腐の味もしっかりして美味しいです。
おいしいけどつゆが甘いので自宅のめんつゆ使ってます。
ダイエットによさそうだったので、購入しました。
シンプルめんつゆの豆腐めん。夏にはさわやか。
毎日のこの暑さにツルッと美味しく頂けます。
結構食べ応えあります。豆腐感はあまりない
トッピングとかしてアレンジするとおいしい
初購入。食欲無い時、面倒な時に良さそう✨
値段が高いけど、ダイエットに買いました
10.8グラムのタンパク質が摂れます。
ちょっと高いけどダイエットにいいです
食欲ない時でも気持ち良く食べられる
カロリー気にせずアッサリ食べれる
アレルギーがいてるので助かります
たいへん美味しくいただきました
低カロリーで満足感があります。
お得な値段で購入できました。
美味しそうなので、買いました
低カロリーなのにまずくはない
値引きされていたので購入
思ったより味は薄いと思う
大好きなメーカーのお豆腐
軽く食べたい時に重宝する
カロリー低くて美味しい
初めて買ってみました。
さっぱりと食べれます
美味しくてヘルシー。
体に良さそうだから
ヘルシーで美味しい