お豆腐シリーズどれも美味しいですが、これも美味しかったです。ただ、、、チーズが付いてないことに気づかずその日はお預け状態になりました。豆乳がこぼれないように二段階の開封や容器付で洗いものが出ないというのがいいところ。 欲を言えば、もう少し増量してほしいです。美味しいだけに
相模屋食料 相模屋食料 とうふグラタントマトソース 1セット の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,184商品中
美味しかった。ヘルシーにグラタンがたべられるのはいいと思います。 家にチーズがあったから良かったが、表にチーズがあれば、本格的なグラタンが出来ます。と書いてあってもいいのかなと思います。 それか小分けの袋に入れるとかですかね。
安かったのでヘルシーだし買ってみましたが、思ってた以上に美味しかったです。 トマトはなかったのでハムとチーズ、ブロッコリーを入れて見た目はグラタンそのもので、 付いていたトマトソースが酸味が意外に合って満足出来ました。
フチの隙間に残り野菜入れて、チーズもたっぷりで。美味しかった。
おいしいです💕
相模屋さんのこういうシリーズはよく食べてますがグラタンは初めて。 いつものお豆腐と、トマトソースがついています。 トースターでいけるので容器が紙です。 ブロッコリーとプチトマト、チーズをのせてトースターへ。 ワット数が高いと紙が燃える心配があると記載されていて心配になり、時間を少し短くしたら中は冷たいままでした。もし次買うことがあればレンジにしたいと思います。 ヘルシーなので、カロリーを控えているけどグラタンは食べたい人向けといった感じです。
相模屋の純豆腐は美味しいので何度も買っていて、豆腐グラタンは初めて買いました。 トマトと予め加熱したじゃがいもをトッピングして、自分で用意したチーズを乗せて焼きました。 トマトソースが美味しいですが、具を足すと味が薄く感じました。でも普通に美味しいグラタンだと思います。
お豆腐とトマトソースがグラタン用の紙容器に入ったセット。お豆腐は豆乳入のトロッとタイプでトマトソースと合います。トッピングやチーズは入っていないのでハムやミックスベジタブルやピザ用チーズでトースターで簡単調理。ヘルシーで満足感があり美味しかったです。
豆腐とトマトソースだけが入ってて、自分で好みのチーズや野菜を入れてオーブンで調理という物でした。野菜もチーズも好みのものを入れれる点は良かったです。トマトソースが豆腐の量に比べてやや少なく感じられたのでもう少し多いと嬉しいなと思いました。
最近このとうふシリーズ?をよく見かけて、先週湯豆腐とか買って美味しかったのでまた買おうかなと思ったら無くなっててこれが新しく売っていたので買いました。 でもグラタンて書いてあるならチーズは付いてて欲しいかなと思いました
美味しかったけど、豆腐と豆乳スープ、ソースしか付いていないので、ピーマンとレンチンしたジャガイモをトッピングしたらボリュームが出ました。そのままだと私は物足りない感じがしました。
トーストだと豆腐が温まるのに時間が掛かるので、レンジアップしてからトーストのが時間短縮になりそう。味は良かったです。炒めた挽き肉を入れてみたりしても美味しそうな気がします。
チーズは付いていないので、別に用意が必要です。 入れる野菜で色んなアレンジができそうなので、また購入したいです。 お腹一杯になるけどあっさりしててヘルシーです。、
チーズを乗せると美味しかったです🎵豆腐がミルキーでなんとも旨い! レンジは不可?とあったが、最初にレンチンして温めてからオーブンでチーズに焦げ目が付いたらOK
このような、簡単に出来るものが、あるなんて、価格もまあまあだし、いいですよー。チーズは、いつも、常備してあるので、なんとか、美味しく食べましたー、
とてもヘルシーなのに美味しいし食べ応えあります。チーズのせるとカロリーあがるけど、チーズと豆腐すごく合いました。このシリーズまた買いたいです。
おいしいですが具がついてないので割高感。レシピのヒントはもらえるけど、具の用意がないとさみしいもの。せめてチーズの添付があったら良いと思う。
このシリーズでグラタンは初めて! トマトソースかぁ。考えたなぁ。 ブロッコリー、トマト、エリンギ、チーズをトッピングしてレンチン。
チーズ、ブロッコリーと目玉焼きはトッピングです。 トレーのままトースターで焼くことが出来て驚きました😳 とても美味しかったです!
トマト ブロッコリーを足しました 包装に記載してる調理法を読んで スライスチーズをのせましたが もっと足せば良かったと思います
以前から気になってた。豆腐が好きでよく食べるので色んな食べ方も取り入れたく、トマトソースとは合うと思う。チーズは別売り。
ブロッコリーとチーズを入れてじっくり焼いたら豆腐トロトロで美味しかったです。お腹いっぱいになったのでダイエットに最高!
同じ会社の、かけるチーズをトッピングして焼きました♪動物性脂肪が無いので優しい感じ。グラタンはまうこれで良いです♪
豆腐をたくさん食べれるのでタンパク質をたくさん摂取できグラタンソースが食欲をそそるので スプーンが進みます。
本当にグラタンみたいで美味しいけど、チーズは自分で用意なので写真だけだと勘違いしてしまうかも
グラタンのイメージで食べると少し違う気がしましたがクリーミーな豆腐としては美味しかったです
半額になっていたので買いました。 カロリーオフなので嬉しいですね。 濃厚で美味しいです。
嫁さんがいたく気に入ったのでリピ買い。 冷凍の海鮮や、チーズをかけて焼いて食べました。
家族が買いました 予想外に美味しかった。そうです 時間通りに温めても、中は冷たいとか
チーズが無かったので、ソースを掛けてレンジで温めました。 それだけでも美味しいです
けっこう美味しいです。中身を帰るとダイエット食にもなるし美味しい一品になります
紙容器なのにオーブントースターで焼けるなんてビックリでした。美味しかったです
トマトソースが好みの味でした チーズをたっぷりかけてこんがり焼くのがコツです
予想以上にソースが美味しくて、チーズのせたら豆腐がグラタンに!美味しかった!
私はヘルシーな感じで体も温まるし好きでした。好みが分かれるかもしれません。
ボリュームがあっておいしかったです。チーズたっぷり入れるとさらに美味しい
豆腐とソースしか入っていませんが、チーズをべつにのせて食べると美味しい
豆乳嫌いだけど豆腐加えてチーズたっぷり入れて胡椒かけたら食べれた!
以前カボチャグラタン美味しかったのでトマトベースを買ってみました
このシリーズはレンジやオーブンで簡単にできるのでよく買います。
プチトマトとベーコンとブロッコリーを足しました!美味しかった!
見た目よりも美味しい。 少し高いので家族分を買うのは躊躇する。
ブロッコリー、ウインナーをいれて、やきました。 おいしかった。
薄味です。ケチャップを足してチーズを多目に使うと良いようです。
チーズたっぷりとのせて食べました。 とてもヘルシーで美味しい
食べごたえあるけど低糖質でチーズとタバスコをかけると最高!
チーズ入ってないんかーい でも美味しくいただきました☺️
レンジで簡単にグラタン風の湯豆腐が美味しくいただけます
チーズ無しで、レンジで調理でしたが、普通に美味しかった
たんぱく質もとれてトマトソースが美味しい豆腐グラタン