これはやばい、豆腐と味付け用の汁しか入ってません。騙された、『チーズを乗っけて焼くだけ』なんて買いてあるからちょっとくらい具材が乗ってるのかと思ったら豆腐のみ。いや、自分で作れるし具材用意するなら自分で作れますから何の意味もない商品。 ただ味の濃い豆腐やん。 チーズ乗っけるだけの一人暮らしにぴったり商品かと思ったら中身はただの豆腐だけ。あとは変な味付けの汁がちょっぴりなんじゃこりゃ 180円くらいだったかな、でもただの豆腐にこの価格は高すぎる。 これ買うなら、普通に40円の豆腐にチーズとマヨネーズ乗っけるだけで充分。 意味がわからない商品。 何の需要があるの??
相模屋食料 相模屋食料 とうふグラタン海老クリーミィ 1セット の低評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,197商品中
相模屋シリーズの麺がとても良かったので試してみました。パッケージはグラタンになってますが、中身は豆腐とタレのみ。自分でとろけるチーズとブロッコリーを用意しました。結果グラタン感はゼロで100%豆腐でした。タレにエビ風味が入っているので味は美味しい。大きな茶碗蒸しを食べたという感じです。グラタンだと思って買うのはお勧めしません。
豆乳が多くてビシャビシャ、 紛らわしいパッケージの絵、 具材を用意しなければならない点、 開けると豆乳が飛び出す点。 リピートはないかな。
パッケージ詐欺かな笑 具なしソースと豆腐と紙容器だけって。。具材はなんもない。汁気がすごいし味も微妙。
他の方々も書いていましたが、チーズと具材が入っていないorz さすがに入っていると思って買いましたが、隅の方にはいっていないと書いてありました。 見逃した自分が悪いとはいえ、パッケージの写真は変えてほしいです。 ソースが美味しいとはいえ、さすがにこの価格では次は買わないと思います。
なんか、説明がわかりづらいというか 1200Wのオーブントースターなので容器が燃える恐れあるしどうしたらいいか考えて恐る恐るやってみたけどうまくできず… グラタン皿に移し替えて230℃でやりましたが味が想像よりおいしくなくて残念。もう買わないです😭ごめんなさい
開けてみたら豆腐とタレ?だけ え?具材は?よく見たら足したら良いってことだよね。 ちょい損したな気持ちあり 150円で豆腐買ったみたいな 開ける時注意しても豆乳飛び散るけど 豆腐は柔らかくて美味しいけどな リピートはないかなごめんなさい
写真に惑わされてがっかり! チーズは付いておりません!とだけ記載があるが、きちんと写真とは違い豆腐しか入っておりません!!とハッキリ記載が必要!値段が高いだけでがっかりです。派手な印刷代やめてもっと良心的にしてください。
特にグラタン要素はなかった。 ソースと豆腐の相性もあまり良くなく、味が別々に感じひとつの料理になっていなかった。 変なくどさがあり、好みではなかった。 豆腐とソースだけの割にかなりいい値段だったのも残念。
アレンジした豆腐を食べたい時にはいいかも。 豆腐とソースしか入ってない。他の具は自分で用意しないといけないし、いちいち紙の容器に移し替えないといけないのも面倒くさい。 リピは無いかな〜
海老が入っているのかと思って買いましたー 海老風味の豆腐でした チーズを入れたからグラタン風にはなったけど具がないので物足りない ちょっとガッカリでした
美味しくなかったから二度と買わない。 グラタン風でもないし、クリーミーでもない。 具が入ってないから他に用意しなきゃならないし、お手軽さもない。
グラタンと書いておいてチーズもなく、具もひとつもないとは… 写真との差が酷過ぎて。 味は美味しいけど、だったら初めから具が乗ってるの買います。
豆腐とタレのみで海老の味もしないしチ−ズ乗せて焼きましたが汁が出て薄くてなってしまった 普通の豆腐買って作った方が美味しい
豆腐とソースだけしか入っておれず、がっかり。チーズとエビなどのトッピングも入れて欲しいです。
『チーズは付いておりません。』のところに、エビもついておりませんって書いといて欲しかった
手順通りに調理してもグラタンとは言い難い料理になってしまった。おすすめできない。
「とうふグラタン」というネーミングに惑わされた自分が、馬鹿だなと思いました。
美味しくないです。豆腐が柔らかすぎで、添付のソ−スの味はチ−ズと合いません。
トッピングがなければただの温めた豆腐。グラタンと呼べない
開けてビックリ‼︎、豆腐と、ソ-スのみ。自分で作れって。
中身があまりにも少ない… 豆腐にしては、コスパが悪い…
どちらかといえば 普通に豆腐感が強い感じです
豆腐がトロトロすぎるのと具材があるともっと嬉しい
豆腐とソースのみかよw 写真サギかと思ったwww
まあまあ。 豆腐が国産なら尚良かった。
正直 期待ハズレ 味も薄いかも
いまいち美味しくなかったです。
想像した感じと少し違った
ビックリするくらいまずい
チーズ入ってないんかーい
他にも買う必要がある
化学調味料の味が強い
いまいちでした。
思ったよりだった
豆腐とタレのみ