おぼろ豆腐に牡蠣風味ソースがついているだけ。ソースが不味く、豆腐とも合わずそこにチーズを加えると具合が悪くなる気持ち悪さ。具材が台無しになること間違いなし!
相模屋食料 とうふグラタン牡蠣ソース の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | 相模屋 |
おぼろ豆腐を使って自分でチーズ用意してとうふグラタン作ってね!っていう商品です‥濃いめの牡蠣ソースが付いてます。汁気を少し切ってグラタン皿に豆腐を入れ、牡蠣ソース、自分で用意したシーフードとブロッコリー、チーズを乗せてトースターで焦げ目がつくまで焼きました。美味しかったです✨相模屋とうふシリーズが好きなので目に留まりお試し購入でした。とうふグラタンと銘打っていいのか?と疑問はありますが、お豆腐のグラタンありだなと感じました。
美味しかった。牡蠣無しで牡蠣ソースをチーズと豆腐とポテト乗せて電子レンジで作りましたが、牡蠣ソースが生臭く感じて残念。豆腐が割と高温になり、熱すぎた。次食べる機会があったら、牡蠣やピーマンを入れて食べてみたい
こちらのシリーズは好きでよく買いますが、この商品は薬?みたいな味で牡蠣風味を表現しており、気持ちが悪くなりかけました。努力は垣間見えるもののリピートはできないです。
牡蠣スープは3分の1しか使わなかったが、いい味を出してあり、これがないと、あまり美味しくなく、気持ちわるくなる豆腐でした。個人的に、合わなかった商品でした。
お値段のわりには、とうふとソースのみなので、ちょっと割高な感じ。牡蠣のソースだけだと味が濃く感じるのでチーズをのせてマイルドになりちょうどよくなります。
牡蠣ソース語少し濃いと思うけど、豆腐があっさりしているのでこれでも良いかと。 チーズと生卵をいれて食べるのが好き!
このシリーズは豆腐の蓋を開けるときに豆乳が溢れ出たり飛び散ってしまうので、もっと容器を工夫して欲しいと思っています。
豆腐と牡蠣ソースだけなので、 玉ねぎとほうれん草に、チーズをのせて、レンチン。ボリュームが出て、美味しかった。
グラタンかと言われると微妙。牡蠣ソースも普通のオイスターソースと変わらないかも…美味しいことは美味しいです。
美味しいけど、写真のような具は一切入ってないしいわゆる風味だけ(笑) でもリピします。
少しの具材ととろけるチーズをのせてレンジでチンすると苦手な豆腐も食べることができます。
出先で食べようと思ったらシュレッドチーズ用意して焼けって書いてあって悲しくなった
牡蠣ソースは独特な味だけど、 渡しは好き!チーズも載せるので美味しい。
グラタンと言うイメージではありませんでした 「クリーミーな豆腐」
このシリーズの豆腐が美味しい けど付属のソースはちょっと残念…
牡蠣かは...ですが、しっかり焼いて食べると美味しい。
大好きなシリーズ。これも美味しい。野菜を足しました。
牡蠣は好きだけど、この牡蠣ソースは生臭いだけで微妙
まぁまぁだと思います チーズ湯豆腐といった感じです
タンパク質採れるお豆腐です。美味しいです。
本当に豆腐で、自分で作った方が安いです。
タンパク質が取れるのでありがたいですね。
牡蠣の風味がしてとても美味しかったです。
チーズが、入っていたら良かったのにです
糖質オフで美味しいグラタンはこれ!!
チーズをかけて食べると美味しいです。
牡蠣が美味しそうで買っちゃいました
ヘルシーで、量もあり、満足できる
⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
ん〜 グラタンと言っても写真だけ
美味しかった!また買います
あまり好みの味でなかった。
ヘルシーかつ濃厚で美味しい
簡単に作れて美味しかった
美味しくいただきました
少し味がくどく感じた。
豆腐なのに美味しい
いつも買ってるから
味がもう1つです。
初めてなので楽しみ
とても美味しかった
美味しかったです!
美味しかったっす
はじめて買った