これはやばい、豆腐と味付け用の汁しか入ってません。騙された、『チーズを乗っけて焼くだけ』なんて買いてあるからちょっとくらい具材が乗ってると思ったら豆腐のみ。いや、自分で作れるし具材用意するなら自分で作れますから何の意味もない商品。 チーズ乗っけるだけの一人暮らしにぴったり商品かと思ったら中身はただの豆腐だけ。あとは変な味付けの汁がちょっぴりなんじゃこりゃ 180円くらいだったかな、でもただの豆腐にこの価格は高すぎる。 これ買うなら、普通に40円の豆腐にチーズとマヨネーズ乗っけるだけで充分。 意味がわからない商品。
相模屋食料 とうふグラタンデミグラスソース の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | 相模屋 |
同時に海鮮スンドゥブ…も購入しましたが、感想は似たようなもの。お安くなってたのでお試し買い。開けてみて感じたこと器に対してお豆腐少なめ?一回分のスープが添付されてるのは有り難い。その他の具材は自分でご用意との事。たまたまモッツァレラチーズがあったので対応。美味しかったけど、これなら冷蔵庫の中の豆腐と豆乳で出来るかなと。プラゴミが増えるしこれからは自前のお鍋で冷蔵庫の在庫で作ります。エコにもなるしね。リピはないです。
お豆腐とソースが入っています。 チーズは朝トーストに乗せるとろける系チーズ使って、オーブンがないので、グリル機能+レンジで。面倒だったのでわざわざ買ったのに具材なしでいただきました(笑)だから見た目は貧しい(笑) 美味しかった!デミグラスソースとチーズとお豆腐が合うね! いつもお豆腐は3個100円くらいの食べてるから贅沢だけど、具材とか工夫次第でご馳走になりそう。 ご馳走さまでしたー!!
お豆腐の水分が出すぎて味が薄くなってしまいチーズの塩味でかろうじて食べれる感じでした。 トッピング例通り人参、じゃがいも、ブロッコリーを入れました。 どの野菜も歯ごたえがあるものなので豆腐だけだと物足りないが食べごたえが出てこれらを入れて正解だと思いました。 申し訳ないが次はないです。
簡単に済まそうと思って購入しましたが 豆腐とデミグラスソースしか入ってなくて具を切って戻したりと予想外に時間がかかりがっかり。 もう買わない。
ないなあー。デミグラスソース!って事で飛びついちゃったけど個人的には八丁味噌?と思える味だった。 これだったら普通に豆腐を食べる方が満足。
濃いめのデミグラスソースが、追加したチーズと良くあっていました。 多く見えて、そこはやはり豆腐、ぺろりと食べられました。
とうふとデミグラスソースは合っててチーズをかけてオーブンで温めて食べました。ボリュームがあるし美味しかったです。
とろけるチーズをのせたら美味しかった。混ぜすぎないほうがデミグラスソースのコクが残って美味しい。
このシリーズはみんな好き。 どれも美味しい。 簡単なのですぐに食べれるのも良い。
デミグラスソースで美味しいですが 野菜など多めに入れると 味が薄くなります。
具無しでチーズのみでも美味しかったです。食べごたえもバッチリでした。
美味しいと勧められました。簡単で美味しい。ヘルシーでよい。
挑戦するのですが、なかなか上手くいかなくて、購入しました。
チーズなしでもいけました デミグラスちょっと濃いかも
前回の失敗から、具沢山にしました。美味しかった。
チーズを足していただいたら美味しかったです。
とうふグラタンシリーズは食べやすいです。
チーズを加えると豆腐がグラタンに変身する
具材とチーズで、美味しい一品になります
安くなってたので試しに買ってみました
タンパク質取りたかったので
全然グラタンじゃなかった
美味しくいただきました。
チーズを用意しないとだめ
使い方いろいろで嬉しい
安かったので買いました