お豆腐とソースだけだったのかー。 97円だったのて良しかな。 正規の値段では買いませんが 美味しいお豆腐でした。 別鍋の少ないお湯でソーセージ1本 水餃子2個、水菜、玉ねぎ、えのきを煮て レンチンした豆腐と合わせました。 器、ちっちゃw 推奨してる具を入れたとしても 器、ちっちゃw 黒胡椒がよくあいました。 水餃子いれるたらラー油も入れたくなるね。
相模屋食料 とうふスープクラムチャウダー の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
カテゴリ | 豆腐 |
ブランド | 相模屋 |
手頃な値段で、職場のお昼に温かい一品を加えられるのが良いです。スープよりお腹に溜まるし、タンパク質が摂れるのも嬉しいし、味も良かった。 クラムチャウダーならばパンかな?と思ってパンとあわせてみたけれど、ご飯ともあうはず。最後に残るトロトロの豆腐にご飯入れて食べたら美味しいと思う。
クラムチャウダーの匂いはしないなーと思いながら食べましたが、味は結構しました。具は胡麻しか入れなかったので、大きなクラムチャウダー味のある茶碗蒸しを食べている感じでした。スープも美味しいので冬のランチにはちょうど良いです。
相模屋さんのこのシリーズ好きだし、 半額だったので買ってみたけれど、これは クラムチャウダーではないよねぇ。 でも他のシリーズも含めてこのお豆腐感が 気に入ってるので美味しくいただきました。
このシリーズが好きでよく買ってます。 こちらは豆腐なのであっさりしたクリームスープで遠くの方にクラムチャウダーの香りといった感じで優しいお味。おいしいですよ。
あくまでも、クラムチャウダー風でした。具がお豆腐ばかりだと飽きるので、アサリのむき身等入れたら最後までもっと美味しくていただけるのかなと思いました。
半額になってたので購入。 レンジで完結で便利なのとおいしかったので次の日行ったらもう売り切れていて‥ もうひとつ買うべきだったと後悔(泣)
クラムチャウダー感はなかったけど、普通に美味しかったです。海鮮系入れたらちょっとはクラムチャウダーっぽくなったんでしょうか。
冷凍のシーフードミックスを酒入れてチンしたものを足して食べました。パンにつけてもいい。ブロッコリーを入れてもいいです。
冷凍あしりを追加して食べました。まずくはないですが、味がクラムチャウダーではないですね。スンドゥブのほうが好きです。
優しいクラムチャウダーの味です。スープ代わりにと思ったのですが、想像よりボリューミーでお腹いっぱいになりました。
クラムチャウダー液を混ぜ合わせて食べますが味覚が少し変。 クラムチャウダー液、もう少し量が有ると嬉しいです。
初めて買いました。 美味しい。具は豆腐だけなので寂しい気がしますが、味は美味しい! 多分また買います。
初めて買いました。パンをつけて食べました。もう少しクラムチャウダー感が欲しいかったです。
クラムチャウダーが好きで、とうふスープにひかれました。美味しかったです
まあまあです。美味しいけど、クラムチャウダーではないような気がします。
値引きしてたので買ってみました。 クラムチャウダー感は全然なかった
半額だったから買ってみた。レンジで温めて食べれる手軽さがいい。
クラムチャウダー好きにとって、とうふスープで嬉しい。
たんぱく質のとれるとうふスープ クラムチャウダー
安くなっていたので、購入❗ 晩御飯にします‼️
口の中で溶けるまろやかさがなんとも言えない
豆腐なのでカロリーオーバーにならず美味しい
味が薄い クラムチャウダーの味はほぼしない
レンジで簡単に美味しい湯豆腐がいただける
相模屋のとうふスープ クラムチャウダー味
タンパク質が摂れるので嬉しいスープです。
コストパフォーマンスに優れていると思う
美味しかったです。夜食にぴったりです。
野菜を足して。豆腐なのに、洋食になる。
冷凍の魚介を入れて、作ろうと思います。
おいしい感じだったので購入しました。
まぁまぁです。 後食べたくないです。
普通にクラムチャウダー。ヘルシー。
いつも美味しいので購入しています。
これからの時期は!美味しかったです
きになってた商品で、購入しました。
美味しそうだったので買いました。
まぁまぁ美味しくいただきました。
一度食べてみたくて購入しました。
思っていたとおり美味しかった。
美味しそうと思って買ってみた
豆腐のおつまみは最高に美味い
このシリーズでは一番好きです
豆腐が溶けてなくなっちゃう
クラムチャウダーの味は薄い
パックが開けづらいかなあ
美味しくいただきました。
なんか好きぢゃなかった…
思ってた味と違ってました
- イオンスタイルいわき小名浜¥120
- 大阪屋ショップパル店¥198