お豆腐とソースだけだったのかー。 97円だったのて良しかな。 正規の値段では買いませんが 美味しいお豆腐でした。 別鍋の少ないお湯でソーセージ1本 水餃子2個、水菜、玉ねぎ、えのきを煮て レンチンした豆腐と合わせました。 器、ちっちゃw 推奨してる具を入れたとしても 器、ちっちゃw 黒胡椒がよくあいました。 水餃子いれるたらラー油も入れたくなるね。
相模屋食料 とうふスープクラムチャウダー の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,190商品中
手頃な値段で、職場のお昼に温かい一品を加えられるのが良いです。スープよりお腹に溜まるし、タンパク質が摂れるのも嬉しいし、味も良かった。 クラムチャウダーならばパンかな?と思ってパンとあわせてみたけれど、ご飯ともあうはず。最後に残るトロトロの豆腐にご飯入れて食べたら美味しいと思う。
クラムチャウダーの匂いはしないなーと思いながら食べましたが、味は結構しました。具は胡麻しか入れなかったので、大きなクラムチャウダー味のある茶碗蒸しを食べている感じでした。スープも美味しいので冬のランチにはちょうど良いです。
あくまでも、クラムチャウダー風でした。具がお豆腐ばかりだと飽きるので、アサリのむき身等入れたら最後までもっと美味しくていただけるのかなと思いました。
半額になってたので購入。 レンジで完結で便利なのとおいしかったので次の日行ったらもう売り切れていて‥ もうひとつ買うべきだったと後悔(泣)
優しいクラムチャウダーの味です。スープ代わりにと思ったのですが、想像よりボリューミーでお腹いっぱいになりました。
初めて買いました。 美味しい。具は豆腐だけなので寂しい気がしますが、味は美味しい! 多分また買います。
クラムチャウダーが好きで、とうふスープにひかれました。美味しかったです
まあまあです。美味しいけど、クラムチャウダーではないような気がします。
半額だったから買ってみた。レンジで温めて食べれる手軽さがいい。
クラムチャウダー好きにとって、とうふスープで嬉しい。
安くなっていたので、購入❗ 晩御飯にします‼️
口の中で溶けるまろやかさがなんとも言えない
豆腐なのでカロリーオーバーにならず美味しい
レンジで簡単に美味しい湯豆腐がいただける
相模屋のとうふスープ クラムチャウダー味
コストパフォーマンスに優れていると思う
美味しかったです。夜食にぴったりです。
野菜を足して。豆腐なのに、洋食になる。
おいしい感じだったので購入しました。
いつも美味しいので購入しています。
きになってた商品で、購入しました。
美味しそうだったので買いました。
一度食べてみたくて購入しました。
豆腐のおつまみは最高に美味い
このシリーズでは一番好きです
。゚(゚´Д`゚)゚。
美味しかったです!
美味しそう半額
豆腐っぽかった