小粒なので食べやすい。 福神漬けとセットでいつも買っています。カレーを1箱作って食べきるころに丁度無くなるので、冷蔵庫にいつまでも残る心配が無くて安心。
すが野 すが野 カレー専用甘らっきょう 70g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,367商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | すが野 |
| JANコード | 4974207181243 |
甘めのらっきょうで、小さめなので、きらいでも割と食べやすいと思います。
甘酸っぱくて小粒でとても食べやすかったです。 福神漬とセットだから少なめの販売量だと思うので、それも良心的な販売設定で買いやすかったです。
小粒過ぎて食べにくい でもこのスーパーで取り扱いある別のらっきょうは大粒だけど、¥270円ぐらいするのでいつも悩ましい
カレー専用と書いてあったので試しに買ってみました!舌が肥えていないので他のと変わりが分からなかった
小さいサイズがカレーにぴったり。安いのも嬉しいです。冷蔵庫にいつも買い置きしてます。
カレーには甘いらっきょう派なので、このサイズ感で売ってるのとっても嬉しいです!
カレーには欠かせない脇役 小粒なのでタルタルに入れる為、刻むのもラク
甘ラッキョウという名前だけど、そんなに甘めではなかった食べやすい甘さ。
らっきょ大好きなんでカレー以外にも食べます!小粒で食べやすいです。
小粒です。もう少し大きくてもいいかも。味は美味しかったです。
甘さ控えめあっさりめで、カレーの合間にちょうど良かった
美味しいらっきょうです。カレーにとてもよく合います。
チャーハン通常のご飯 らっきょうはいつも置いています
めちゃ少なくて2回分くらいしかないのがざんねん
カレーの時に少しだけ食べたくて購入しました。
何もカレー専用にしなくてもいいんじゃない?
このくらいの量だと2人暮らしにちょうどいい
コスパがいい。ちょっと量が減ったかな…。
味よし。もう少し量があればさらに良い。
量もちょうど良く甘酸っぱく食べやすい。
もう少し、量が入ってたらうれしいなぁ
大きすぎないところが良かったです
甘口で辛いカレーにピッタリです。
丁度よい甘酸っぱさで食べやすい
ちっちゃい。カレーによく合う
お安く購入 中国産でした……
小さくてカレーにちょうどいい
価格が安い。 味も美味しい。
無くなったので、買いました。
丁度良い甘さで好きです(笑)
安くて美味しいけど少なめかな
カレーに欠かせないアイテム🍛
カレーにぴったりの商品です。
甘くて美味しい よく買います
カレー専用 まろやかな甘さ
食べやすい大きさで美味しい
カレーの時は必ず買います。
食べ切りサイズで丁度いい。
一回のカレーに丁度良い量
少ないけど、1人だと適量
カレーにはやっぱりコレ。
シャキシャキして美味しい
辛口のカレーにぴったり🍛
ちょうど良い量ですね。
少なめの量が良い感じです
カレーに、かかせない!
カレーに合うし安いので
小粒で安くて美味しい。
カレーにとても合います
- オーケー(株)荻窪店¥85