旦那の加齢臭が気になる時期になったので購入 去年使用してみたらかなり加齢臭が減りました
澁谷油脂 SOC 薬用柿渋ボディソープ 詰替 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,120商品中
洗い上がりがヌルヌルしなくてシャワーで流すとさっぱりします。夏場は特に爽快です!
夏場になるとじんましんの痒みがひどくなるのでボディーシャンプーを変えてみることにしました。数年前にイオンのPB版で洗って良かったのを思い出して、今回はSOCの柿渋シャンプーをポチりました。本体高いので詰め替えを買いました。空き容器に詰めて使おうと思います(^-^;
加齢臭が、気にして娘達が買ってきたのが始まりでした。 加齢臭が、おさまっているかはわかりますんが、自分の事、気にして、いることが、良いとおもいます🎵自分で補充してます😆娘達にいやがれずに、また孫たちからも、臭いなんて言われなくなるように、頑張って👊😆🎵下さい👍️
ホエイプロテインを飲み始めてから汗の臭いが気になり、こちらの商品を購入して試してみました。ですが臭いはやっぱり気になったままでした。ソイプロテインに変えたら汗の臭いが気にならなくなりました。多分普通の汗の臭いとかには効果があるのかも。商品はとても良い香りです。
泡立ちもよく、殺菌効果に引かれて買い始めて二年ぐらい? 季節問わず使ってます。ただ近隣で売ってなくてAmazonで買ってます(¥441)。これの本体が980円くらいするので、これの前に使っていたボディーソープのボトルに入れてます(^-^;
歳を重ねるごとに肌が敏感になって、固形石鹸しか使えなくなってました。家族の要望で液体ソープを探していて購入、私も恐る恐る使ってみたら、ノー肌トラブル★気持ちよく使えています。
以前はホーマックの柿渋を使ってましたが、試しにこちらを使ってみたら、効果ありでした。朝の部屋の加齢臭が消えました。ワキガにも多少効果ありでした。
有名コスプレイヤーの方がおすすめしていたので購入。DEOCOを使っていましたがお風呂上がり位しか香りを感じないのでお安いこちらで良いかな。
泡立ち良く、洗いあがりはさっぱり。もう夏だけじゃなくて、ずっとこれでいいな。近場で売ってないのでAmazonでポチりました。¥474-
加齢臭が気になるらしくこればっかり。安くなってたらまとめ買いをしてます。これのおかげか本人が気にするほど加齢臭は気になりません。
体臭は気になってないのですが、他のbodysoapは痒みが出たりするけど、これは痒みとか無いのでそういう理由で使い続けます
2ヵ月使用。 ニキビには効果なし。 我が家の中年男性にも使わせてますが体臭には若干効いているような気がしています。
旦那の汗の匂いが軽減している気がします!ちょっと値段は高いけど、匂いも良く愛用します!
硫酸系界面活性剤を使っていないのでごっそり汚れを落としたい乾燥肌でも使える
違うメーカーの柿渋ソープより匂いもキツくなくて洗いあがりも滑らかだった。
メートルが入っていないのを探して買いました。やさしい使いごこちだと思う
主人用です。加齢臭が気になるから買ってねと言われて買い続けてます(笑)
旦那さん用に。これを使用してから旦那さんの体臭が軽減した気が…笑。
ちょっと高いけど夫の加齢臭対策に。してないよりはましになってきた。
体臭に効果ある気がします。 男子部屋の匂いがなくなりました。
歯磨き粉も柿渋なので今回はボディソープも柿渋にしてみました。
消臭・殺菌作用があるとの事なので、昨年頃から使ってます。
思春期の息子の体臭を和らげるにはこれが一番ききました。
税込498円でした。夫の加齢臭に効果がありますように。
主人が臭うので使ってもらっています。効き目はあります!
もう5年以上これを使用しています。これしか無理。
加齢臭が気になる中高年向き。 サッパリします!
夏に足の裏を洗うように 子どもに使わせます
背中の湿疹が気になり試しに買ってみました
柿渋がどのくらい入っているのでしょうか
ワキガのニオイにも効果ありでおすすめ!
体臭がほんとになくなっていく。嬉しい。
洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです
柿渋効果で汗の匂いなど消してくれます
これを使ってから、体臭が消えました。
においがいいです。旦那の加齢臭対策に
詰め替えがエコなので続けています。
臭いが消えそうなので使っています。
お肌がすべすべになった気がする
加齢臭が取れるような気がする
加齢臭が気になり使っています
家族がスポーツしているので
自分用(おじさん)にいい
安かったので購入しました
高いけど体臭がなくなった
気になる匂いがなくなる!
泡立ち良くてさっぱり。
肌にもやさしいきがする
汗の臭い対策の必需品!