昔なつかしの言葉がぴったりのラーメンです。古の町中華や食堂の安価な醤油ラーメンに似ています(褒め言葉)。決して凝った名店の味のようなものではありませんが、これがいいと思ってしまう方も多いはず。麺もプリッとモチモチ食感でかなりノスタルジーです。150円程で購入できました。
高山麺業 昔なつかしのしょうゆらーめん 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
安くて、本格的なラーメンが作れます。少しスープが濃いので、ややお湯は多めで作りました。メンマに焼豚、ネギ、海苔等を入れたら、某、町中華のチェーン店のより旨い!又、買います。
お安いのと、カロリー低めなので購入しましたがスープはちょっと家族から評判悪く、使えないです。他のスープを購入しています。だから結局は割高になりますね。
安いのでたまに買います。 全体的にあっさりで 麺はかなり細いので早ゆでで すぐあげて食べます。 もう少し何か足したい味かな。
100円で購入しました。スープは意外と美味しかったです。麺は少なめな気がしました。スープは街中華で食べる醤油スープです。
モツ鍋の〆用に購入しました。 生麺が2玉で108円は安い! 麺も美味しいしスープは鍋スープが薄まった時に入れたりします。
ラーメンとして買ったのではなく、冷麺が食べたくて買いました。麺は本格的で美味しいけど、スープは普通。
美味しかった。安いのに満足度高くて嬉しい。レギュラーになりそうです。
麺が苦手な子供が、コレなら食べれるって、リピートで買っています✨
結構本格的なラーメンが作れます。しかも安価で美味しかったです。
安くて嬉しいんだけど、スープの醤油塩角が強くて残念
このシリーズはとても美味しい😋 味噌味が好き❤️
シンプルなラーメン。めちゃくちゃ安いけど美味しい
〆はさっぱり醤油ラーメン🍜食べたくて買いました〜
麺の量が少なく感じますがお値段を考えると充分です
あっさりしていて美味しいのでたまに購入します。
100円で2食は安い。生ラーメンが美味しい
お試しで購入しましたが美味しいかったです
あっさりとしていて食べやすかったです。
キムチラーメン作ったら美味しかった♪
値上がりしましたが美味しいです。
名の通り、素朴なラーメンでした
野菜やお肉を足して家系ラーメン
安いしこの味、なつかしい最高。
昔なつかしのしょうゆラーメン。
インスタント買うならこっち
細麺が好きなので買いました
腰があり美味しかったです
昔懐かしい高山ラーメン🍜
調理が難しいが美味しい。
大変安くて美味しいです
これいがいといけるで。
マーザーズマーケット
安いのに美味しかった
この生ラーメンが好き
安く買えてラッキー
シンプルで美味しい
とても美味しいです
安くておいしい。
生ラーメンうまい
まぁまぁ美味しい