風邪気味かもって時にも飲んでます。結構効く気がするのでお守り的存在です。
女性 / 20代代 / 神奈川県 ihC8 さんの口コミ一覧
パブロンゴールドA微粒 28包
大正製薬
パブロン
5.00 / 5S&B チーズリゾットの素 22g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5これ大好きです。今回初めてダイソー以外で見つけたので思わず買っちゃいました。手頃だしストックしておくと手軽にチーズリゾットが食べられるのが嬉しいです。とろけるチーズか粉チーズ入れるとよりリッチになります💡
ライオン菓子 きえちゃうキャンディ 89g
ライオン菓子
イオン
5.00 / 5小さい頃たまに買ってもらえるのが楽しみでした。先日たまたま見かけて食べたくなり即買い。金箔入りとか色が変わる楽しみや個包装まで楽しいところも味の美味しさも何も変わってなくて嬉しかったです。
タカノフーズ 家族の定番ミニ3 40g×3
タカノフーズ
5.00 / 5豆が柔らかくてクセもなく本当においしい。納豆の中ではダントツで好きです。お安く買えるのも嬉しいし、量が多くなると拗さを感じる自分にとってはこの量もちょうどいいです。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5揖保乃糸を食べることを密かな目標にしていたので購入してみました。早速食べてみるとさすがは揖保乃糸。 本当にとってもおいしかったです。正直素麺があまり好きではなかったのですがその概念がガラッと変わりました。少々お高いものの、これは買い続けようと思います。
ミツカン まぜつゆ 冷やしすだちうどん 116g
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5そうめんやそばにかけて食べています。トッピングに納豆、きゅうり、ごまと温泉卵乗せて楽しんでいます🎶
セブンプレミアム トリプルファイバー 500ml
セブンプレミアム
4.50 / 5100円でカロリーゼロ食物繊維摂れるの嬉しい。味も好きなので炭酸飲料が飲みたい時は大体これを飲みます。
辛ラーメン 袋 120g 3食入
農心ジャパン
辛ラーメン
4.50 / 5クセになる味で出会ってからずっと飽きることなく食べ続けています。シンプルな味なのでアレンジも効きますが私は辛さをダイレクトに味わいたいので卵かスライスチーズを入れるだけに留めています。
トップバリュ フリーフロム堅めに揚げたポテトチップ
トップバリュ
5.00 / 5美味しそうだと思い手に取ったら安くて驚きました。迷わず購入。シンプルな塩の味付けが美味しいし、かみごたえあってかなり満足しました。イオンの商品にすごく助けられてるな〜いつもありがとうイオン
信越明星 信州天ぷらそばたっぷりわかめ入り251g
4.50 / 5お手頃なのに麺もスープも具も美味しい
タカノ おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.50 / 5普通のパックより割高ですが、なぜかこちらの方がおいしく感じてリピートしています。
宝幸 チーズドルチェキャラメルナッツ 56g
宝幸
4.00 / 5近くのスーパーがこのシリーズを置いてくれるようになったので購入してみました。一口サイズのちょうどいいデザート感覚で楽しめます。大きめのナッツが入っているので意外と満足感もあります。
WKGO テイスティグレフル PET 490ml
アサヒ飲料
4.50 / 5ウィルキンソンらしく炭酸ガッツリでおいしいです。甘さはかなり控えめなので飲みやすい。一度に飲みきれないので分けて飲みますが、2日目は炭酸が少し抜けた分甘味が少し強く感じるので2度楽しめるのが好き。販売続けてほしい!
ロッテ チョコパイキャラメルミルフィーユ 6個
ロッテ
4.50 / 5美味しいです(^^)/~~~濃くて満足
プリマ 業務用ロースハムスライス 500g
プリマハム
5.00 / 5たくさん入っていて安いのにぶりんぶりんで食べ応えがあって本当においしい
トップバリュ スパゲッティ1.6mm結束 700g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安いのにお手軽に買える他のどこよりもモチモチの麺でおいしい。
じっくりコトコト濃厚海老のビスク 箱 51.9g
じっくりコトコト
5.00 / 5濃厚でおいしい!お昼に毎日飲んで仕事のご褒美にしています
ハチ アジアン スリランカ風チキンカレー 150g
ハチ食品
KINKA
4.50 / 5スパイスを感じられるカレー🍛このお値段でこの味はすごい
じっくりコトコトやさいポタージュ栗かぼちゃ170g
じっくりコトコト
4.50 / 5かぼちゃの甘味が最高。職場で小腹が空いた時飲んでいます
じっくりコトコトやさいポタトマトクリーム缶170g
じっくりコトコト
4.50 / 5おいしい🤤パスタソースみたいな味で元気が出ます
ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液トリートメント (モイスト&スムース) つめかえ用
コーセー
ジュレーム
4.00 / 5サラサラになります。香りも大好きですし、このクオリティでお値段が千円以下なのがありがたいです。
朝のフレッシュあらびきポークウィンナー塩分カット
4.50 / 5たまたま安く購入できました。ちゃんとパリッとしてて美味しいのに塩分25%カットできるのはすごい👍
キンレイ お水がいらないラーメン横綱 481g
キンレイ
4.50 / 5クタクタでラーメン屋さんにも入る気力がなかった時に買いました。手軽で美味しかったです!リピートします☺️
クノールカップS牛乳でつくるじゃがいもポタ47.7
味の素
クノール
4.50 / 5低脂肪乳で作っても美味しかったです!
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 105g
ジャージー牛乳プリン
5.00 / 5最高に美味しくて大好きです。
大阪前田 4連ちょぼちょぼ 56g
4.50 / 5食後のデザートにちょうどよくて職場にお弁当と一緒に持って行ってます。休憩にもちょうどいい!
森永製菓 inゼリーフルーツ食感 もも 150g
森永製菓
inゼリー
4.00 / 5普通のINゼリーと比べて重た目の食感で食べごたえがありました。繊維感のようなザラザラ感もありました。美味しかったですがやはり人口ピーチという感じのお味です。また購入してみようと思います。
森永製菓 大粒ラムネ強炭酸シュワコーラ 25g
森永製菓
森永
4.50 / 5低血糖になるので持ち歩きように購入。幼い頃食べたような感じで美味しいです!舐めてるよりもかんだほうが泡がモコモコしてきて面白いです。他の味のバリエーションもほしい!
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
5.00 / 5お得なので見つけたら絶対に買っています。全部バラして冷凍しておくとササっと料理に使えて本当に便利だし冷凍した方が心なしか旨味が強いような気がします。
カルビー じゃがりこチーズ 55g
カルビー
じゃがりこ
4.50 / 5チーズしか勝たん
テラフーズ 焼きじゃがうすしお味 31g
テラフーズ
4.00 / 5袋持った感じ軽すぎて不安でしたが食べると一枚一枚厚みがあってしっかり満足しました!すこしポテロングにお味は似ています!売っているところ増やしてほしい!
エイトザタラソ モイストシャンプー 替 400ml
ステラシード
5.00 / 5自分からするとお値段やや高めではありますが他を使ってもやっぱりこれに戻ってきます。使うと髪が柔らかく扱いやすくなります。
宮のタレ カップ 90g
エムワイフーズ
5.00 / 5子供の頃から大好きです。そのまま生で使うと低評価つけてる方が言うように辛くて旨味もありません。お店でも加熱して使われているので皆さん加熱して使いましょう。正しく使うと本当においしいです。
藤田光学 万能クリーナーシート 50枚
LEE
5.00 / 5とてもいい香りもいい
ナチュレ 神奈川県産小田原みかんグミ 55g
3.50 / 5固めで食感でみかんのジューシーさが美味しいです!ぶどう味も今度かってみます!
トップバリュ トマトジュース食塩無添加 900g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5程よい甘みがあり、サラサラしすぎていなくてお気に入りです。あとはお値段が良心的なので気兼ねなく好きなだけ飲めるのが嬉しいです。
三真 珊瑚礁ガリポテ 50g
三真
4.00 / 5ガリガリ硬い食感でガーリックも効いてて本当にガリガリポテトでした!食べごたえあって味付けも美味しい!
初雁麺 小江戸はつかり日本そば 160g
4.50 / 5安くて嬉しい
丸三 Dコットンパフ ヴィークレア
コットン・ラボ
4.50 / 5安くて嬉しい。端がプレスされてる形だからボソボソにもならない。あと広告違うの毎回地味に楽しみ。
ちふれ ウォッシャブルコールドCN 詰替 300g
ちふれ化粧品
ちふれ
4.50 / 5リピしています。時間はかかるけどマスカラも落ちてくれるしいい。今までオイルを使っていて肌がカピカピだったけどこれに変えたら洗い上がりがしっとりしているので肌の調子が良くなった。
セイカ食品 ちょこもち 35g
セイカ食品
5.00 / 5おいしい!正直薄くて甘ったるい駄菓子みたいな感じかと想像してましたが意外にもチョコが濃くてスッキリしてたしもちもちで美味しかった!さっと糖分補給できるので会社にも持っていきたいです!
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
4.50 / 5意外と辛いのがいい!用途がたくさんで本当に優秀です😌
ノーベル製菓 男梅ほし梅ミニパック 9g
ノーベル製菓
男梅
4.50 / 5えげつない酸っぱさとしょっぱさが最高!
三島食品 ごまあえの素 60g
三島食品
5.00 / 5お弁当にとても重宝しています!三島さんの商品は美味しくてやすいしバリエーションも面白いし最高です。
アンパンマンミニパックカレーポークあまくち100g
4.50 / 5実は大人ですが食べています。お腹いっぱい食べてしまうと午後の仕事が手につかなくなるのでこの量が本当にありがたい!
7プレミアム のりごまチキン 6個入
セブンプレミアム
5.00 / 5美味しいです!リピートします!
ヨコオデイリー 焦がしカスタード風プリン 250g
ヨコオデイリーフーズ
LEE
4.50 / 5やっと見つけました!カロリー低いのに味も量も満足感あって最高!もっと取扱店舗増やして〜!!
命の母ホワイト 84錠
小林製薬
命の母
4.50 / 5驚きました。これはもっと早く買うべきでした。 どうしょうもないほどのメンタルの落ち込みや些細なことでのイライラだったり浮腫や体の不調がかなり軽減されました。デスクワークでじっとしていられないほど浮腫を感じて着圧ソックスを履きながら仕事していましたがこれを飲んでいると気にならなくなりました。おかげで仕事に集中できています。 本当に飲むと飲まないとじゃ全然違います。
コカコーラ コカコーラ 350ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5結局のところコーラしか勝たん
アソンHMP日本支社 スタッキングスープマグ
アソンHMP日本支社
4.50 / 5スープマグほしかったので理想の色と形に出会えて感動です。しかも100円!天才ですね!
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルのなかで一番好きです。とろけるチーズ入れて食べるのもいいですが、にんにくチューブを入れて食べるとめちゃくちゃ本当にめちゃくちゃ美味しいです。毎回スープまで飲み干して足りないと嘆いています。チリトマトは神!!!
フェイスエディション パウダー 7g
エテュセ
4.50 / 5これ優秀です、、載せた瞬間ふわっとなる。いいにおいで心地良いし、白浮きしないのが最高。あとたまたまかもしれませんが、マスクしていて飲み物を飲むために何度もマスクを下に下げていましたがパウダーのマット感が消えずずっと定着しててくれました。なんでもっと早く買わなかったんだろう、、
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 わかめ 18g×12
マルコメ
料亭の味
3.50 / 5すごく安いのにたくさん入ってるし、インスタントの中では手作りの味噌汁に一番近くて好きです。1つは会社のロッカーにおいて毎日お昼のときに飲んでいます。味噌汁あると無いとじゃ満足感全然違うからこの価格、クオリティはありがたいです!
竹内 ながいも 1本
竹内青果
5.00 / 5お安いときに購入できました。もうすりおろしてある冷凍とろろを購入しがちですが、やっぱり自分ですると粘り気強くて美味しい!!!!短冊切りでおつまみにもできるから本当に優秀すぎる食材です。
しっとりマドレーヌ(北海道産バター使用)
山崎製パン
3.50 / 5甘酸っぱいいちごのクリームが美味しかったです!この価格でこの味、コスパいいです!無性に甘いものが食べたいときに助かります。
ヤマザキ おもち風ぱん
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5パンの中でも脂質が低かったので購入してみました。もちもちで美味しかったです。カロリーが控えめだからかあっさり食べられました。冷やすともっと美味しそうこれ!ごま味も出てほしい🥺
日清ヨーク ピルクル400 455ml
ピルクル
5.00 / 5無性に飲みたくなったときに購入しますが今回は胃痛が続きまく理、胃腸を整えるにはこれ飲むといいと見たので購入しました。めちゃくちゃ美味しいですしお腹の調子も整いました。
マルタイ 宮崎辛麺風ラーメン 186g
マルタイ
5.00 / 5マルタイの棒ラーメンは全部美味しくてすきで、辛麺は初めて見たので買ってみました!