テカりがおさえられました! 冬でも汗ばむ仕事で、マスクもあるから昼頃には汗とテカりでくせ毛の前髪がくるくる、ベタベタになるのが嫌で試してみました。多少はベタついて朝塗ったときのサラサラ感が続いたわけじゃないけど、いつも昼にはぐちゃぐちゃになる前髪がわりといい感じにキープできました。 もう手放せません…
エテュセ フェイスエディション パウダー 7g の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 690商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | エテュセ |
ettusais(エテュセ) フェイスエディション (パウダー) フェイスパウダー 毛穴カバー 日中の化粧なおし テカリ防止 スキンケアパウダー プレストパウダー ベビーローズの香り 7g
¥3,643(2025-01-16時点)
毛穴をカバーし、 くすみのない透明肌に仕上げる フェイスパウダーひと塗りでくすみをオフし、透明感アップ。まるで素肌が美しくなったような、さらさらセミマットな仕上がり。透明感引き出すツヤUPパウダー、ソフト密着パウダー配合クリアカラーなのに気になる毛穴をふんわりカバーし、テカリを抑えるシースルーベース処方。(テカリ防止ミネラルパウダー配合)極薄ヴェールで軽やかにフィット。お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込め、乾燥の気にならないなめらか肌に整える。(肌あれ防止ミネラルパウダー配合) (月見草オイル、アロエエキス配合(保湿)) (なめらかコーティングパウダーベース配合)ほんのり心地よいベビーローズの香りニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にニキビができないというわけではありません)アレルギーテスト済 (すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
香りの事は気にしてなかったのですが、優しい良い匂いがします。他の方のレビューを見てマスク着用の今のご時世にちょうどいいと思い購入しました。
同じシリーズの下地と合わせて使うとなおよし! 優しいいい匂いもしてマスクにも移りにくいのでリピ確定です!
大好き! 新しいパッケージになりコンパクトになったので助かります(*ˊᵕˋ*)
コンパクトで運びやすい。 いつでもお直しとして使えるのでとてもいいです!
リニューアル前から使ってました。コンパクトになって良いです。
これ優秀です、、載せた瞬間ふわっとなる。いいにおいで心地良いし、白浮きしないのが最高。あとたまたまかもしれませんが、マスクしていて飲み物を飲むために何度もマスクを下に下げていましたがパウダーのマット感が消えずずっと定着しててくれました。なんでもっと早く買わなかったんだろう、、
エテュセの商品愛用してるのですが、これはサラサラになるのでオススメです! あと匂いが良い!!ふんわり香る程度なのがさらに良い( ◜ω◝ )今回初めて購入して何故今まで使わなかったのか後悔してます💦
こんなリピ買いしてる商品他にない。程よくカバーしてくれるので外出時はぜったい手放せない
石鹸で落とせる上に、粉浮しない感じがよいです。 テカリも防止できます。
リピートして使ってます。 普通のファンデより白くなる感じがします。
薄づきですがなにより香りがよくてつけるだけでリフレッシュできます。
下地クリームを塗った後にパフするとすべすべ感が出ていい感じです。
2個目 初めて使い切ったかもしれない 人にもおすすめしたい
コンパクトなものが欲しかったのでちょうど良かったです。
薄づきでとても肌が綺麗に見えるのでまた購入したいです。
これをしたらファンデがマスクにつきませんでした!
お化粧直しにちょうどいい。いいかおりで好き。
持ち運びに便利。ケースの色味もかわいいです。
めちゃくちゃサラサラになってびっくりした
薄付きなのにふんわりカバーしてくれます。
香りもよく、つけ心地がとても良いです
崩れにくいが、香りが少し気になる。
朝夜使えるのでリピートしまくりです
+゚。*(*´∀`*)*。゚+
サラサラで、使っていて気持ちよい
さらっとしているのがいいです
肌に優しい感じがしました
縫ったらサラサラになる
2個目のリピートです
良い。3個目の購入。
これしかありえない
よい!さらさらー!
期待してまっす!
まあまあかな
厚塗り防止