秋に向けてブラウンのマスカラが欲しくて購入しました!お湯で落とせるのも魅力を感じました!
エテュセ アイエディション マスカラ 02 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 818商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | エテュセ |
ブラシが小さいから細かいところまで塗りやすい。色も明るすぎず落ち着いた感じで好き。
ブラシが細くて塗りやすいし色がいい
色味が優しく雰囲気が柔らかくなる
ブラシが細くて塗りやすい
エテュセは信頼感がある
優しい目元になります
使いやすい!
極細ブラシでセパレートがとてもしやすいです。色味はさりげない感じですが黒より優しさが出ました。 ボリューム派の人には物足りなさそうですが、繊細な仕上がりが好きなので個人的にヒットでした。ただカールキープ力はまずまずです。
小さいブラシでダマになりにくく、ナチュラルメイクが好きな人にはいいかも。細めのマツエクつけてる感じの仕上がり。発色はダークブラウン?黒寄りのブラウンといった感じで赤みは感じられないです。
短い下まつ毛用に購入しました。 バーガンディはあまり感じられなかったけど、地肌につくこともなかったのでいいと思います。
色はほとんど茶色には感じられないですかね…黒ではないな、くらいかと。カールキープはまあまあありました
まつげが少ない私にとっては、ブラシが細いこちらの商品は扱いやすい。だけど少し色付きが物足りないかも?
色はとても気に入ってますが、色落ちが若干あります。やはりお湯で落とせるタイプだと仕方ないのかなー
期待をこめて💓 ブラウンマスカラが欲しかったので、購入できてよかったです🤗
セパレートしやすい! 何よりよナチュラルに赤みカラーを楽しめるからすこ。
色づきはあまり良くなかったですが、ブラシはとても使いやすかったです。
色味が可愛い。派手すぎない。もう少し長さが出るともっといい。
思ってたよりも色がかわいくて、ダマになりづらく使いやすい。
ボリュームはあんまり出ないかな…。色はお気に入りです。
ナチュラルに盛られます!すこし茶色みがあって垢抜ける
だまにはならない。ちょっとしたメイクのときはいい!
欲しかったエテゥセのヴァーガンディーマスカラ!!!
ブラシが細いのでうぶ毛にもつけやすくて良いです
ブラシが小さくて塗りやすかったです(^^)
自分用ではないのでわからないです
使いやすい色でした。
色も可愛くてプチプラ
色が可愛く塗りやすい