好物なので購入しました。 いつもは半分ほどの大きさのものしか買わないのですが、美味しそうだったのではじめてこのサイズを購入しました。 千切りや角切りにしてサラダやおつまみのように食べるのが好きなのですが、たくさん楽しめて大満足でした。 また購入したいと思います。
竹内青果 竹内 ながいも 1本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 竹内青果 |
JANコード | 4560193563011 |
お安いときに購入できました。もうすりおろしてある冷凍とろろを購入しがちですが、やっぱり自分ですると粘り気強くて美味しい!!!!短冊切りでおつまみにもできるから本当に優秀すぎる食材です。
下ろしがねで摺ってから、すり鉢でさらに摺って とろろで食べるのが通常です。たまに細切りにして醤油と海苔をかけてお酒のつまとして美味しく食べてます。普通サイズ299円
てがるにめんつゆとまぜて、一品完成。 すらない分は、短冊切りで、のり、醤油の定番。 おこのみに混ぜるのもあり。 使い勝手がよい野菜。
とにかく安いです。 このまるまる1本を他で買うとなるとかなり高いので、この1本で300円もしないのはかなり安いです
摩り下ろしにして刻みオクラと混ぜたら、お好みの醤油やタレを垂らして、ご飯にかけて美味しく頂きます(о^∇^о)
以前はすりおろしたり千切りにしてサラダにして食べたりしていましたが最近は味噌汁に入れています。
疲れた時は滋養強壮のために、根菜類を取っています。長芋のソテーやとろろ芋で食べています。
最近とろろご飯にハマっています。最近は比較的安くて買いやすいので嬉しいです。
梅肉と韓国海苔と和えてみました。ショキショキして美味しかったです。
298円長めの1本太さは細いがとろろをするのに持ちやすくて便利
とろろが大好きだけだ、短冊切りして醤油と鰹節で食べても美味しい
すりおろして麺つゆと片栗粉入れてフライパンで焼くとおいしい
擦りやすい大きさにカットされているので、とても使いやすい。
とろろうどんにかけて食べたら、めちゃくちゃおいしかった
1本で家族みんなで美味しく食べれます!栄養満点!
ちょうどいい、使い切りやすい大きさです。
短冊切りでシャキシャキ食べるのが好き。
茹でるとホックリして美味しいです
体にいいし、この長芋おいしい
とろろにしたり、揚げたり。
暑い日には元気になるように
とろとろで美味しかった。
とろろにして食べました♪
マグロの山かけにします。
安かったので買いました
ふわふわ焼きを作るため
シャキシャキ感が良い!
とろろにして食べます
見切り品で200円
使いやすいです。
安くて美味しい
短冊切りが好き