普通のと悩みましたが、糖質0に惹かれて初購入しました!ダイエット中&病院でタンパク質不足を指摘されているのでこれは良いウインナーでは?と試しに購入しました!塩分も25%カットとなっていましたが薄味という訳でもなく美味しかったです!
朝のフレッシュあらびきポークウィンナー塩分カット の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,457商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
一袋の本数を減らしていたり、1個の大きさが小さいはどこのメーカーでも同じです。 塩分少ないということが気になり購入しましたが、普通に味濃いし塩気感じます。 無塩せきウインナーで育った中学生の子は、しょっぱいと言っていました。
塩分が薄過ぎることもなく、スープに入れても味がしっかりしていて美味しかった。商品によってはしょっぱく感じる物が時々あるのでこのくらいが丁度良い。
半額だったので買ってみた。 お弁当3人分ですぐたべちゃうだろう…(T_T) ウインナーも値上げしたし冷凍するから問題なし
低糖質で低塩分 こんなウィンナーがあることに気づいてなかった。 単体で食べることがないので、十分に美味しくいただけます。
十分美味しいです!焼いたときあまり油分が出なくて塩味も薄いですがウインナーを食べたいときはこれにしています。
たまたま安く購入できました。ちゃんとパリッとしてて美味しいのに塩分25%カットできるのはすごい👍
パリッとしているウィンナーの中でこれが一番お手頃価格なので購入しました。美味しかったです。
ゆでてたべたらふっくらしておいしい どのメーカーも本数が少ないのに過剰な包装だとおもう
いつも購入しているメーカーのものがないので、こちらを利用した際には購入しています。
半額だったから試しに 正直期待してなかったけどとってもおいしくてびっくり
2袋入っていてお得です。 あらびきで美味しく、塩分が少ないのが良いです。
パリッとしておいしかったです。ウインナートーストにして食べました。
運動会のお弁当にたこさんウインナーのリクエストがあったので購入
久しぶりに買いました。お手頃価格だからつい買ってしまいます
塩分カットは助かります。薄味過ぎずちょうど良かったです。
パリパリしていて美味しいのに、コスパ良くてリピ買い。
朝食用に購入しました。比較的安くて助かっています。
血圧が、高いので、塩分控えめで、体にやさしい。
しなしなになってたけど味は美味しかった。
塩分カットだったが気にならなかった
塩分カットは感じない。 美味しい。
安くなってたので買ってみました。
パリッとしてジューシーでした!
美味しいホットドッグができた。
美味しいホットドッグができた。
安かったので、購入しました。
価格も安くコスパも良かった
二袋入ってこの値段は嬉しい
俺のウインナーしゃぶって
塩分が程よくて美味しい。
塩分カットが助かります
旦那のお弁当用に購入。
安くて美味しくて満足
塩分控えめが嬉しい。
糖質が気になったので
おいしいウインナー。
ジューシーで美味しい
美味しかったです!
可もなく不可もなし
食べやすかったです
減塩を感じないです
安かったので購入。
塩分が、あると思う
おいしかったです。
朝食に、美味しい
朝食に便利です。
塩分カットだから