4/30発売の新商品。 おいしいけど、「パイ風味のケーキ」が解らん(^-^;
ロッテ ロッテ チョコパイキャラメルミルフィーユ 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,233商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | ロッテ |
ふつうのチョコパイでいいかな。 リピはない
キャラメルミルフィーユを期待するとハズレかも。 私は安かったし美味しかったし満足でした♪ 真ん中のクリームがほんの少し苦味を感じるキャラメル風味になっています。 元祖チョコパイの良さを崩さず、甘さを和らげてくれるような商品で美味しかったです。 みなさんおっしゃっているようにミルフィーユは感じませんでした笑
ミルフィーユが大好きなので、すごく気になってました、少しお安いときに念願かなって購入、実食しましたが、ミルフィーユ感はなく…キャラメル?もよくわからず…普通のチョコパイとほぼ同じな感じですが、美味しくいただきました。お値段、美味しさは、よいと思います。
ミルフィーユ大好きなので、見つけた瞬間かごに入れました。 帰って食べたら、ミルフィーユ??? どの辺がミルフィーユ? ほんのりキャラメル味はしますが、ミルフィーユのようなサクサク感はないです。 名前に偽りありですね。
ん?パッケージから想像できる味と全く違うぞ?? どの辺がミルフィーユ?? 普通のチョコパイと違うのはわかるけど、キャラメル感も薄いし、ミルフィーユに至っては全く感じられない でも美味しいのでハート4つにしました笑
チョコパイはどれも美味しくないので、安い時に子供用で買うくらいだけどキャラメル味なら面白いかなと買ってみました。けどキャラメル感が乏しい。やはり商品作りは森永さんには敵わないですね、販売力だけのロッテさん。
毎年、チョコパイの限定は楽しみです。 今までの限定のチョコパイで、美味しくないものはありませんでした。 毎年、手が伸びちゃう。 極上のスイーツです☆ キャラメル感はあまり感じられませんでした。
確かにいつものチョコパイより甘い感じですね。香りが少しだけキャラメル感ある。ティラミスはまんまイメージ写真だけってことですね。 美味しかったからいいや。過度な期待はだめですね。
チョコバイ好きです。おいしいです。そして必ず買うとき裏を見ます。今まで33g/個だったのがついに31g/個に‥ ハピネスモチーフシリーズと言うことで減量であること願っています。
いつもとちょっと違う味。 ミルフィーユとか、キャラメルとか、そんなのはどうでもよくて、安くロッテのチョコパイが買えたー!だけでラッキー。 冷蔵庫に入れてから食べるのが好き。
ミルフィーユではない笑 チョコパイです! ミルフィーユという雰囲気で商品名を付けたという感じですね。やれてた。 味はいつものチョコパイにキャラメル味が少しした感じでした笑
チョコレートの味が強いですが、後味にキャラメルかバターの仄かな香ばしさを感じます。結構甘いので、コーヒーや牛乳などの飲み物があると、なお美味しいと思います。
期間限定のもので試しに購入しました。 キャラメルミルフィーユということでしたがあまりノーマルのものと味に差がないと思いました。 ノーマルの方が美味しいです。
新商品なので購入してみましたが、キャラメル?ミルフィーユ?どちらも感じられませんでしたが… 美味しかったです。もっとキャラメル感があったら良かったです。
おやつ用に購入。 ちょっと甘いものが食べたくなったり、小腹が空いた時に食べています。 チョコパイが大好きで我が家に常備してあるお菓子のひとつです。
チョコパイ好きでたまに出る新しい味には手を出しています。キャラメルの香りが良くて美味しいです。ミルフィーユかどうかはよくわからないです。
箱の画像に惹かれて購入。ほんのりキャラメルの風味と香りが美味しかったです。ただ私はミルフィーユ感は感じられなかったのが残念でした。
チョコパイは普通のでも美味しいですが、ちょっと贅沢をしてこちらを購入。しっかりとしたキャラメル味でとても美味しかったです。
外側のコーティングのチョコレートが苦みつよめでした。クリームやケーキのところはあんまりよくわからなかったです。
チョコパイは美味しいです。 でもミルフィーユ?キャラメル? 一生懸命探しますが…どこに?って感じです(笑)
3時のおやつに 手軽に食べられるチョコパイですね チョコパイとキャラメルミルクがマッチして 美味しいです
疲れたときに良さそうです。キャラメルもミルフィーユも感じなかったですが、いつもより甘いチョコパイでした。
お安くなっていたので購入しました。 とても美味しかったです。個包装なのでおもてなしにもいいと思います。
無類のキャラメル好きで買いましたがキャラメル感がない気がしました。 かなりの期待でしたが残念です。
普通に美味しい。キャラメル味と知ってるからキャラメル味だけど知らなかったらわからないくらいの感じ。
クリームがキャラメルで だからといって甘すぎず コーヒーに合います。 パイは...わからなかった。
普通にチョコパイとしては美味しいですが、キャラメルミルフィーユ?全くその感じはしなかったです。
美味しかったですが、キャラメルミルフィーユかといわれるとよくわからないです。でも、美味しい。
チョコパイシリーズ大好きなので新発売の味は一度は買って食べます。冷凍チョコパイ美味しいです!
美味しいけど、普通のチョコパイとの違いがあまりない。言われればキャラメル味かな?くらい。
以前購入してからハマりました。レギュラーのお味より更に甘い、キャラメル風味が大好きです💮
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
キャラメル味好きには全然ダメです。ちゃんとビターなキャラメルクリーム味で出直してほしい。
チョコパイもキャラメルも大好きなので期待…想像とは少し違いましたが、とても美味しかった
凄く期待していたのですが、そこまで特別感は感じませんでした。 チョコ生地は好きでした。
パッケージに惹かれて買ったけど… 何味だっけ?と思うほどボケボケな感じ 二度と買わない
キャラメルミルフィーユとは…? よくわかりませんでしたけど、普通に美味しかったです。
めっちゃおいしいのにワゴンセールで150円くらいになってた。全部買っとけばよかった
ほんのりキャラメルとミルフィーユの生地の味がして、甘ったるくもないので美味しい。
不味くはないけど、ミルフィーユの味がしない。 普通のチョコパイのほうがいいかな。
お買い得税抜き199円! 値段も味も素晴らしい〜 チョコパイはロッテじゃないと。
ロッテのチョコパイシリーズの新製品のキャラメルミルフィーユ味です。美味しいです。
キャラメル感はあまり感じませんが、美味しいです。カフェオレと相性バツグンです。
チョコが濃厚にコ―ディングされており美味しかったが、値段が安価になれば嬉しい。
パッケージに惹かれて買ってしまいました。 キャラメルの香りがして美味しいです。
キャラメルミルフィーユ感はほとんど感じないけどまあ安定の美味しさということで
知らず知らずのうちに、減っていきます。何かしら惹きつける魅力があるようです。
新発売だったので、気になって購入。キャラメル感たっぷりでとても美味しいです。
んーーキャラメルの味しない! 期待しちゃった。 やっぱり定番の買えばよかった
- FLET'S¥200
- 富分¥200